国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[活动]茶馆武侠荒诞接龙 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>好吧  我休息下  你把这个女的带到后面柴房去关着  好好招待 不要饿瘦了</P>
<P>“RAORAO姑娘  请吧!”  痞子晨的口气好了许多</P>
<P>经过那个背影的时候 RAORAO突然感觉很熟  是武汉老家的一个家伙  名字记不起来咯 很早就出去咯  听说还在外面混得不错  难道就是他  现在成了十毒教的老大 一丝不详在心里翻起</P>
<P>转过身来 RAORAO又看到了小晨脸上的口红印 便哆哆得说</P>
<P>“小晨掌柜的  早上起来没洗脸吧  怎么晚上的口红印忘了洗了 哎呀 你内人真不细心啊....................”</P>
<P>小晨下意识得去搽拭那个口红印  看得出来  很紧张的样子</P>
<P>RAORAO猜到了十之八九咯 呵呵  那个女人真不简单啊  吻得真是精致  小晨也真强 能得到她的吻</P>
<P>正想着 听到外面一声闷响  只见蓝蓝手拿一根狼牙棒 </P>
<P>,小晨倒在了地上  一地的血....</P>
<P>“蓝蓝    你怎么来了  是那罗叫你来的吗???”</P>
<P>没时间多解释了  老雨在外面等你了 快点出去吧  我回头再跟你细说</P>
<P>你那迷魂药配方错了  害得我早醒了2天  算了  不说咯  倒霉 干了2天的活 </P>
<P>跑到门外  老雨不在  四处在找找   还是不在</P>
<P>飞到屋顶看看  方圆一里内还是不在  晕  这个S雨哪去了???</P>
<P>难道又回去重振SL帮???
</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>RAORAO激动地对蓝蓝说:“我用药迷昏你,你怎么还来救老雨和我。”</P>

<P>蓝蓝咬牙切齿地说到:“我也是受了奸人的教嗦,现在那罗告诉了我真相,我真是后悔毁掉了老雨的一身好武功,我对不起他呀!!”</P>

<P>RAORAO用疑惑的眼光看着蓝蓝,问到:“莫非,你也知道了刚才坐在房里的是谁?”</P>
<P>恩 那罗给我说了是谁了 他叫...........</P>

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>恩 那罗给我说了是谁了 他叫................叫冰雨,是CN的第一剑客,他刚刚过了大一剑法补考,现在刚和一个美女网管打完交道,就坐在电脑前和生物技术剑法班的一MM聊天.</P>

风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>小声点  隔墙有耳  其实刚才那个我是随便遍的</P><P>其实那个人就是马甲晨的上司  绿色奇迹  传说中的毒神  喜欢吃绿色食品 </P><P>而且和老雨一样对MM感兴趣  </P><P>............................................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>RAORAO奇怪的说,那他和老妪比起来,哪个作为SL闯荡江湖久??</P>
<P>蓝蓝说:当然是号称一代毒神的绿色奇迹~~~~</P>

风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>"站住,哪里逃" 小晨以豹子的速度向raorao跑去..........</P><P>"他快追上来了, 快跑." 蓝蓝拉着raorao的手急速奔跑着............</P><P>"救我 别拉下我不管" 从陷阱下放发出了软弱的声音.........</P><P>以平常人在逃命中绝对听不到这种即将快要窒息的声音,可是raorao忽然停了下来 对着蓝蓝说</P><P>"是他,是我的公子.我们不能留下他"</P><P>他们俩环顾四周, 并没有见到任何人.  眼看小晨就要追上来了. 蓝蓝已经顾不及老雨 抱起raorao就跑.</P><P>由于小晨刚被击晕两次, 头脑还是有些昏迷, 放弃了就回到店铺.</P><P>"请老大恕小辈无能,让他们跑了.但是我确认老雨在此处不远的地方,他们还会回来的"</P><P>"罢了,罢了. 你去照顾客人吧"</P><P>"谢老大"</P><P>.................</P><P>"raorao, 他们追上来,我们找个落脚的地方休息一下吧,天色已晚."</P><P>"恩, 前方有一店铺,我们去打听下,但我身上银两不多,不知是否够用"</P><P>"放心吧 我有 哪里能让你出钱"</P><P>走到店铺门前, 两人面部刷的白了下来, 嘴中说不出一个字... </P><P>店小二,在屋内喊着"两位客官请进, 怎么这个表情,想必是刚才看到小晨饼屋了吧. 那也是我们家头的,这是总店"</P><P>" 啪" 一个身穿手拿大饼的人咬了一口饼说" 还不快抓起来, 刚才从饼屋逃的就是他两个"</P><P>俩人算是醒过神来,拔腿就跑..... 跑了没两步.只见旁边飞过来一个穿粉红衣服的人.抓着他俩就跑掉了.</P><P>把他们带到了一个小屋里之后,raorao说:</P><P>" 谢谢女侠救命之恩, 为了不给女侠惹上杀身之祸,你还是远离我们吧"</P><P>"哈哈哈哈........."背后传来了阴险的笑声</P><P>raorao回头一看是小晨..</P><P>穿粉红色衣服的人面对小晨说" 公子真是神机妙算,知道他们会往这里逃"</P><P>"冰炎,你把他们带下去" 小晨看了一眼他们对她夫人说: " 多多夫人,我们进屋吧" </P><P>------------------------------------------------</P><P>怎么处置他们 下边的接着接~</P><P>-----------------------------</P><P>汇源肾宝..............她好我也好</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>"你们没事吧,雨哥哥对蓝蓝,RAORAO说到,</P><P>你....是怎么把我们救出来的,你不是受了很重的伤..蓝蓝显的很困惑</P><P>等下那群人醒来,你去问他们吧,他们会给你答案的!雨冷冷的说</P><P>这到底是一个什么样的人,一个被江湖人称淫魔的男人一个生受重伤的人却可以轻易的从一群中救出自己,而且这群人并非泛泛之辈...雨哥哥究竟是一个什么样的人......这个男人就是一个迷...蓝蓝暗自想到....</P><P>有种人,只要他还活者,只要他还尚有一口气,就依然危险!!!!!!!!!!</P><P>----------------------------------------------------------------</P><P>雨哥哥.RAORAO.蓝蓝一三人趁着夕阳的余辉走上了征程.</P><P>一切都是迷,究竟那个幕后操作这一切的是什么?他的目的又是什么!</P><P>原本平静的江湖,似乎又要迎来一场腥风血雨,武林又要即将面对一场浩劫!</P><P>"雨兄,RAORAO姑娘,前面岔口出,小弟先行告辞了,还有点事情等着小弟去办,之前的一些误会</P><P>请雨兄谅解!蓝蓝抱拳说道!</P><P>雨哥哥笑了笑说:光道歉有什么用,下次飘香院你请客的说!</P><P>蓝蓝大笑了起来:就此告辞!随后快马加鞭的消失在夕阳中!</P><P>"RAORAO,为什么你3番5次的救我?雨哥哥不解的问道</P><P>呵呵,我呀.从小心肠就好呀.看到受伤的小猫小狗都会救的,何况一个活生生的人!RAORAO眨了眨眼睛,冲着雨哥哥吐了吐舌头!</P><P>呵呵,雨笑了笑,叹了口气:我多么希望是其他原因!</P><P>恩??什么其他原因?你在说什么?</P><P>很多事情,你是不会明白的.</P><P>其实....我....RAORAO低下头,用手扯着自己的衣角..其实....我救你,是因为.......</P><P>好了,不说了,天快黑了,我们快点赶路找家客栈,不然这荒郊野外的,不是给我提供了作案条件,</P><P>让我对你伸出魔掌嘛~~雨哥哥舔了舔干涩的嘴唇笑着说:</P><P>恩,你还别说,我胆子真大,敢跟你这么个大淫魔独处,哎呀!万一传出去,别人会以为我被你....</P><P>呜~~~~~这下子没人要我了,我嫁不出去了................</P><P>嘿嘿~~,那到时候,我就吃点亏要了你吧,算是报答你的救命之恩~</P><P>哼,你还真吃亏,RAORAO举起手向雨哥哥伸去~</P><P>雨哥哥突然一把抓住RAORAO的手,抓的很紧,原本憔悴的脸异常坚定!</P><P>你弄疼我了,你放开我的手,RAORAO撅着嘴叫到~</P><P>雨哥哥送开手,抬起头直直的看着RAORAO,一动也动,他什么话都没有说,什么都没有说......</P><P>一个闻名江湖的侠客在面对儿女之情的时候也会无法从容面对!</P><P>或许在某些时候用沉默来表达是最恰当的方式,因为真挚的情感会自然的流露,不需要言语的修饰!</P><P>雨一把拉过RAORAO紧紧的抱着她,抱的是那么紧,没有任何缝隙......</P><P>夕阳这一刻格外的美,似乎它在见证着什么.........</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>刹那间,空气中有一丝风声响起,老妪不愧是闯荡江湖已就的SL帮斑竹,立刻松开怀中的RAORAO,抽出杀猪刀挥手向风声响起之处挥刀就劈,一个黑影如同闪电般绕过老妪,直取RAORAO~~~!!!!!!!!!</P>
<P>千钧一发之际,蓝蓝及时赶到~</P>
<P>只见剑光闪耀,蓝蓝和黑影交起手来.</P>
<P>老妪飞身扑到RAORAO身边,问:没事吧?</P>
<P>惊魂未定的RAORAO说:米事</P>
<P>定睛一看,那黑影不是别人,正是小晨~~</P>
<P>只见蓝蓝和小晨的大战越来越激烈,已经到了不能分辨人和剑的地步~~~</P>
<P>广告时刻:看不清楚没关系,明亮眼镜,让你的眼睛更明亮~</P>

未来的神

CNB
<P>刷的一下.只见蓝蓝一剑从小晨左臂划过. 血迹慢慢的将小晨的半边衣服染成红色......</P><P>当时小晨眼前一片黑暗  吐了一口血: 这剑有毒~</P><P>raorao跑了过去, 向小晨左臂点了两下为了避免剧毒渗入小晨五脏六腑</P><P>"你为什么要救他"  没等raorao回话 蓝蓝又准备拿剑像小晨刺去.....</P><P>"不要" raorao猛的扑向小晨. 眼泪霎时间湿润了她整个脸颊. "我还想吃他做的饼"</P><P>小晨对着她吃惊的看了下,随之倒去.</P><P>老雨知道raorao心中必有其他想法,把小晨抱起之后向附近的一户人家走去....</P><P>"当 当 当" 连敲三声之后屋内没人回答,蓝蓝一脚把门跺开.用眼环顾了一下四周. 把门关上.</P><P>"去准备些热水" 然后从衣服中拿出了一包解药.</P><P>片刻之后只见老雨手拿一壶热水从侧门走了过来. </P><P>"帮他把要服下去" 我到外边看看.  "我和你一起"蓝蓝说到.</P><P>老雨慢慢的把药放入小晨嘴里 又让他喝了点水.</P><P>小晨嗑了两声后吐出来了一点血. 老雨没来得及躲闪 被溅了一脸.</P><P>老雨发现小晨浑身出热汗 就摸了摸他的头看他是否发烧.</P><P>小晨一把手抓着老雨的手说到" 谢谢兄弟救命之恩,他日必有后报" 又昏迷了过去.</P><P>raorao和蓝蓝走了过来."他怎么样了" "应该毒已经没了" "来,我来给他伤口上点药"</P><P>"为什么你对他这么好" 蓝蓝问到.   ".........."raorao并没有回答只是看了蓝蓝一眼.</P><P>"门外有脚步声" 老雨连忙打开了一条缝像外看到. "好像是多多他们"</P><P>"快"我们先到后院躲下.raorao抱起小晨就往后跑. 蓝蓝紧随其后.</P><P>"冰炎,你去那间小屋搜查一下" 多多指使他说. "遵命"叫了两个跟班一同而去.</P><P>"搜遍了正间屋子什么也没发现" "什么?你个没用的东西.仔细搜" " 是, 多夫人"</P><P>只听咔嚓一声.老雨把衣柜的底部坐碎了. "这边有动静"  接着过来了两个人.</P><P>老雨从衣柜里边爬了出来. 头一甩把头发甩到后边 用手摸了一下鼻子说到" 要杀要刮随你们的边"</P><P>"呦,小子死到临头还这么理直气壮" 冰炎道."绑了"</P><P>这是小晨醒了过来抬头一看raorao再抱着他"刚才不是个男的么,怎么变成个美女了"</P><P>"少罗嗦,这是我家rao姐" 蓝蓝气汹汹的瞪着小晨.</P><P>"公子,公子" 多多在内室喊着.  小晨听到是夫人在喊他 准备应声.  </P><P>由于小晨身体压着raorao的手 她直接把嘴吻在小晨的嘴上. </P><P>小晨脑子一片空白........心里想着" 怎么可能 这怎么可能" </P><P>蓝蓝当时目瞪口呆的看着raorao, "rao姐 , 你..........."</P><P>"没错,现在知道我问什么救他了, 他其实是我的.............." 话没说完 多多就在背后把她打晕.</P><P>蓝蓝见这情形自己低档不住 匆匆离去...........</P><P>" 公子...........你 . 竟然.........."多多伤心的说到.</P><P>" 夫人............这 ..........这" 小晨是有苦说不清啊.  直接把raorao推向一边 抱着多多</P><P>" 你要相信我, 我以前是有过很多.但现在我真的.......真的....." "恩,我相信你是被逼的"哭着趴在小晨怀里.</P><P>"我们先出去"冰炎说到. "顺便把这女的带着"看来她挺照顾我家主的,是个有良心的,好好安置她"</P><P>多多扶着小晨躺在床上."公子 你等着 我去拿杯水给你" </P><P>这时从门外走进来一陌生年轻女子问到" 你们是谁 为什么在我家中"  </P><P>多多扭头一看,惊奇的说" 00 怎么是你?"  原来这正是多多失散多年的孪生姐妹.</P><P>=====================</P><P>8好意思 我再写就变成黄色小说了 ..............你们接着来~~~~~~~~~</P><P></P><P>-------------------------------------</P><P>汇源肾宝 她好我也好</P><P>-----------------------</P><P>不满人士道 " 考 又是这广告"</P>
慢慢地,来吧。。。

蓝黑忍者

CNB
<P>此战虽然激烈,但是小晨的内力毕竟还是不及蓝蓝,刚战至一百三十一回合,体力渐渐不支,蓝蓝则越战越勇,由于甚为忌惮这厮的用毒,杀心渐起,不禁暗自运气十成内力,一招混元霹雳掌硬生生的由上而下就要击在马甲晨的头顶。</P>
<P>刹时,狂风大作,四周的苍蝇,蚊子齐刷刷的口吐白沬倒地而亡,狂风中夹杂着腥臭得令人作呕的气味,正在交战的二人不禁也征住了,只一瞬,只见二人的表情发生了异常的变化,此前有性命之忧的小晨就好像抓到一根救命稻草,蓝蓝长这么大虽然没怕过谁,但是,此刻,一种不祥的预感自心底升起。</P>
<P>人未到,味先到,刚从缅甸畈毒归来的一代毒枭绿色奇迹赫然出现在二人之间,操着他特有的武汉方言,吼了一声,个班马,老子不在,搞老子兄弟,有量来搞老子。</P>

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”