国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖原创〗~~~听歌呓语:我也很想他~~~ [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
<P>困困, 你现在在北京另一角晴朗的天气里行走吗? 你会象我一样不时抬头 看看明亮的太阳, 然后傻傻的感叹吗? 寒风吹在脸上时会想起我们曾在高中的小操场上游荡的三月吗?</P>
<P>曾经有过的三个三月. 有简陋的操场上蒙蒙飞起的沙尘, 有踢球的男孩子飞扬的活力, 有你在黄昏的夕阳里给我唱起的民谣, 有我肆无忌惮的傻笑..... 只是我觉得三月我们的家乡应该是草长莺飞的时节了,有拂面的暖风了吧.</P>
<P>           那时候我们总有好多话,什么事都可以讲</P>
<P>           我的爱情比你早,却一直放在心上.</P>
<P>           后来你们之间的变化, </P>
<P>           我不想再多话,经过了相遇和挣扎</P>
<P>           我还是无法将他放下.</P>
<P>分班后我们在文科的重点班"张牙舞爪飞扬跋扈", 我们都以为看的清梦想的方向. 我们都有想要到达的城市. 我们都说要坚持做纯白的花朵. </P>
<P>偶尔遇见T的时候,你会垂下眼睑,故作镇定和冷漠的走过, 而他也会因此 出现苦涩的表情.我明媚的笑容也只有就此僵住,然后跟着你快步离开, 心不在焉的听你说话时 会忍不住回头望,望见他瘦削而挺拔的身影,然后在心里告诉自己:  我不难过,我真的不难过.</P>
<P>掩耳盗铃,我一再干的傻事. 而你只是以为淡然而纵容的笑. 有时候我看着你繁盛的骄傲和固执,会痛的恨起来, 甚至在心里兀自乞求:你和他好好的在一起吧。</P>
<P>在。一。起。吧。</P>
<P>           啊,是多久后的事拉,有一天你突然问我,</P>
<P>           在那个时候,是否也爱着他.</P>
<P>不同的是你从来没有问过,从未. 你是如此聪明,不可能没有感知. 可你只是任我在心里绽放沦陷的恐慌, 任我在心湖里丢下一颗又一颗顽皮的石子, 任我涂画一本又一本关于他的心情日记, 让我的内心得到最后的保护,却也放纵了我的沉沦..万劫不复.</P>
<P>种花的人成了看花的人,看花的人成了葬花的人.</P>
<P>          我们都一样,在他的身上.曾找到翅膀,只是那时的他,</P>
<P>          是因为你开始飞翔. </P>

<P>那个男子从明朗到忧伤, 从冲动到隐忍, 从纯白到暗灰,从闹到静,</P>
<P>我不相信, 不相信你没有心疼,没有不忍.    </P>

<P>困困你知道吗? 侧脸苍白的小王子一直惦念着他星球上那朵没有风罩的娇艳的玫瑰. 无论小狐狸陪他多久,告诉他"是驯服让我们彼此想念. 驯服是这个是世界上唯一值得花费时间的事. "他还是执意要离开.如我至始至终相信 他曾触动你的脉络, 他曾让你想要在掌纹上留他的名字, 所以我也只剩下沉默</P>
<P>          我也很想他,在某个地方.我少了几尴尬,</P>
<P>          你少了肩膀,而夏天还是那么短,</P>
<P>          思念却很长.
    </P>
<P>困困,很多时候想你曾轻呼我:杭. 心里盈满泪水.我不知道若干年后, 还有没有人会记得这个属于纯粹孩子的名字.</P>
<P>"木,木已成舟,舟过万重山." 我怕走的太远,恩宠难回. 西南--东北.我们在北京的两个角上渺小而困顿的生活. 我感到冰冷而坚硬的孤单. 时常会想起那些灼灼年华,那些在大雨中潮湿的回忆. 想起他狡黠的眼神, 英俊的笑颜,张狂的手势会觉然出温暖来。</P>
<P>我会对他于我的可能绝望, 却不曾对他绝望, 现在不会,以后也不会.他是我年少时少有的坚持. 那你呢,你会在某个时刻依稀想起他为你奔逐的那些片段吗? 你还记得那包果味的糖羞涩的甜吗? 你会怀念他坐在礼堂最后一排开心的听你歌唱的孩子气吗? </P>
<P>
<P>          还记得那年我们曾许下的愿望,星星骗了我们,</P>
<P>          我们却因此上一课成长必修的学分.</P>

<P>北京--上海,我一回回地在地图上丈量这两个城市的距离. 飞机飞两个小时, 火车跑八个小时. 可是无论我怎么努力,却始终到不了他心里. </P>
<P>如你所说:          相似或相同的喜好并不能成全原本没有的缘分.  </P>
<P>"等一切成灰,我们重来." 我有过这样的义无返顾,想过这样决然的等待. 可是命运终于让我看到它的残忍.我终于懂得求之不得的求不得. 我以为我会怨恨,可是除了悲伤还是感恩, 青春打马而过,旗帜猎猎捕风.风霜雨雪, 我们爱过的人和我们一起经过.一起长大。</P>

<P>终有一天,他会长成沉稳而依旧青朗的男子. 他一定会和心爱的女子走过人世红尘的一生.举岸齐眉. 我们都会在心里祝福的吧.</P>
<P>只是,我也很想他.
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发

〖原创〗~~~听歌呓语:我也很想他~~~

慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
地板
思念是一种美  不过不要因为思念而受伤。。。。。。。。。。

慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我猜这个文章肯定不是多多亲手发出来的,应该是小晨代理的吧
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-9 22:44:46的发言:</B>
思念是一种美  不过不要因为思念而受伤。。。。。。。。。。

思念是白酒  越沉越香  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
过年时喝的茅台真是爽死了,现在可没钱去喝
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>酒要看心情</P><P>还要看陪酒的人</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>写的真好,</P><P>看着这篇文章,</P><P>不知怎的泪水又回到了我的脸上....</P><P>想,我也很想他,原来都准备放弃了,</P><P>可是今天看到多多的文章,好想就此停住,</P><P>永远把那美好的一刻留在心中,不让它褪去原有色彩......</P><P>矛盾,我也不知道自己可是变的这么的脆弱,这么的犹豫不决....</P><P>------------------------------------------------------------------------------------</P><P>不好意思,在多多的文章里写我的心情,抱歉哈.....嘿嘿,你写的真好.......</P>

此人已死

CNB
<P>...............</P><P>路过此地,特此留下脚印</P><P>感想..................</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-9 22:44:57的发言:</B>
我猜这个文章肯定不是多多亲手发出来的,应该是小晨代理的吧

怎么这么说!说不定就是!看来流水看人家写好了!就。。。。。。。
是吧!!!哈哈……
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".