国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

我心中理想的国米阵容 [复制链接]

CNB
<P>我打实况中场是:马丁斯(站位考前,名义上是右前,实质是打前锋)中间用德杨(或者华朗,位置考前)同戴维猪(位置靠后)左边用基利,</P><P>前锋用,阿祖安努同BOBO,阿德靠后少少,其实是打三前锋,阿德同马丁一左一右,BOBO突前,有队长在打少个右前都无物所谓,加上德杨可以靠右少少企!</P>
虽然在我爱国米的岁月中,国米无拿过冠军,但是我依然不知为何爱着国米,总而言知就是爱国米!!!

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>我喜欢3-5-2 双后腰</P><P>后卫:科科  马特拉齐 扎内蒂</P><P> 双后腰:C扎内蒂 埃姆雷</P><P>前卫:雷科巴 斯坦科维齐(贝隆) 范德梅德</P><P>前锋:阿德里亚诺  维埃理</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>感谢大家的点评论  对于有大家喜欢 4 3 1 2 的情况 其实 我也挺喜欢哪个阵容的 只是这样一个后腰的话 防守起来更加吃紧 所以我更偏向于双后腰   如果真要用有前腰的阵容的话  4 2 3 1 比较合适 阿德和 BOBO 都可以充当进攻的单箭头  至于 1  或许 小雷比较合适  可以组织和前插类似与 AV的 KAKA   至于 VERON 只是租借  毕竟不能指望  </P><P>如果是4 2 3 1 的话  CAMIBIASSO 大局观好 可以在中场充当调度官  由 DEYAN 和 ANDY  在两侧 两翼起飞  R20 可以在 A10身后策动   无论是 下底传中 还是 有 小雷扦插都比较合适  </P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
国米不太适合三后卫   这种战术对每一名后卫队员都要求很严格 如果是三后卫的话 那么左路缺口将更大  科科最近没在颠峰状态  由他首发更不合适  还是 四后卫家双后腰  由坎比和 C 萨  在中场组成一道铁闸   保护后卫线上的队友
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
我觉得斯坦有点浪得虚名。他并没有想象中那么大的作用。范德梅德也是。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小飞国米</I>在2005-3-10 18:34:11的发言:</B>
我也认为德扬不象传说中那样,也许是我没看出他的作用。我始终觉得他是能力被夸大了的球员,而且在球场上的脾气也不小。希望是还没磨合好吧。</DIV>

你让卡卡打个边路能行吗?是什么道理不用我说了吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
法瓦利不行,怎么没有BOBO呢

CNB
后卫太差
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
贝隆做替补???在国米他才是中场领袖啊~~~~~~~~~~~~虽然我也不喜欢他的球风,但我们不得不承认他的作用。。。。。。。。
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
说这些,都没有用啊,还是曼桥说了算
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!