国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

我心中理想的国米阵容 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>我们的阵容是典型的英式阵容。没有典型的10号球员,这么多年来的inter就向这么多年来的lazio一样,在意大利,豪门球队需要控制场面的10号。所以我们这么多年的成绩只能和lazio相提。</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
这样的阵容的中场毫无创造力
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>应该还是不错的阵容了</P>
国米情!中国心!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实以我们现在的中场队员的配备实力,打352是最棒的~`</P><P>不过我们的后卫实力实在是有限~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>我觉得左边前卫的话基利更适合也打的更好</P>
罗比

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>我觉得最不该用的就是法瓦利</P><P>每次他都是别人的突破口</P><P>他传中没有一点质量</P><P>防守的时候又老是退不回来</P><P>比赛看的我都郁闷</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
[em05][em05]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
[em02][em02][em02][em02][em02]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-3-12 16:43:21的发言:</B>

<P>我觉得最不该用的就是法瓦利</P>
<P>每次他都是别人的突破口</P>
<P>他传中没有一点质量</P>
<P>防守的时候又老是退不回来</P>
<P>比赛看的我都郁闷</P></DIV>

用他也是没办法啊
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
国米就是人太多了!太乱!
有你的地方就是天堂!