国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

[转帖]柳随风:冠军杯1/4抽签预测 国米遇尤文米兰碰拜仁? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
不是谈以后的时候,现在要好好把心思放在对波尔图的比赛上~~~~~~~~~~
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>下周对波尔图一点也不能大意的啊........</P>
Forever INTER

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>完全有可能,担心的就是这个,</P><P>我们还没调整到见谁灭谁的状态上,</P><P>但是我们可以战胜任何一支球队。</P><P>我们从不服输</P>
我爱你,你不需要知道。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>所有的分析都是扯淡,国米还没出线,分析这些有个鸟用。</P><P>决赛切尔西对AV,全欧洲都在炒做这个,还罗织了好多所谓的规律出来,如此推算,其他队就不用比了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
同一个国家的球队不会在4强以前相遇!!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
柳随风 应该说是资深的国米的球迷了
他写的文章我个人认为很有理性
当然对于这次写的分析 不是完全认同
不过还是很佩服他的思路
呵呵

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2005-3-11 13:08:50的发言:</B>
同一个国家的球队不会在4强以前相遇!!!!</DIV>

我只能说,你记错了,进了8强就没有这么一说了,何况还到4强,再来一次意甲3/4,欧足联压力大啊
冲击100分

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>真有点替切尔西叫冤啊。。。。。。。。。。。。。</P><P>呵呵,这么强的队伍居然还不是G14组织哦`~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
我觉得国米今年的运气不错, 应该会抽到一支好签! 希望是实力相对较弱的里昂! 虽然他们7:2 淘汰不莱梅,但国米应该不怕进攻性球队,感觉里昂有点像莱切!  我们的进攻能力比他们强多了!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
同国的不能分一起的吧