国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

[转帖]柳随风:冠军杯1/4抽签预测 国米遇尤文米兰碰拜仁? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
个人认为碰利物浦和里昂比较好,意甲球队向来不惧英超和法甲的球队的
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>拷。G14只是一个组织啊。能当饭吃啊?里面的人不一定团结!!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

国米党主席 NWNC

CNB
<P>G14并不是一个官方组织,是豪门为了各自利益和欧足联对抗成立的,当初切尔西只能算是英超强队,</P><P>现在也只是爆发户而已,贵族的气质是要三代来培养的,所以它想加入G14并不容易。</P><P>如果这几年成绩好,有地位了,加入的可能性还是很大的</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
柳随风已经名扬海内外了,国米的fans
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

CNB
  我觉得还是遇埃霍因好
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>不过 据我估计 INTER碰切尔西的可能性比较大  </P><P>哎 都是瞎猜  反正到时候抽签的时候 抽到谁的概率都是一样的 </P><P>但是我的预感告诉我 碰切尔西的可能性很大 </P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Primavera

永远的主席

CNB
<P>米兰切尔西会师决赛?</P><P>只有白痴才希望糜烂进入决赛          没有真球迷喜欢萎缩队进入决赛</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>本来不想把我的不好感觉贴过来,在军团上乌鸦也就算了,何必象长舌妇一般四处呱噪?只是看到这篇帖,觉得似乎YY得早了点,所以贴过来浇点冷水吧。</P>
<P><FONT face=宋体>先说丑话:我为我可能的乌鸦嘴请大家原谅,若有兄弟恶言相向,我理解。事实上,比赛越临近,心中的不安越强烈。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>首先是球队最近的表现让我信心渐失。防守不见有明显改进,进攻却出现了问题,组织混乱,前锋不是有伤就是低迷。阿德尽管开了壶,但大家都明白这远远不是赛季初的那个</FONT>A10<FONT face=宋体>。上轮</FONT>11<FONT face=宋体>打</FONT>10<FONT face=宋体>不能拿下落魄的拉索,只能看到不停的失误和急噪的射门。

</FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>其次是对冠军联赛的冷门预感。说实话,这比第一个原因更让我担心。少了冷门,还是冠军杯吗?去年固然太冷,但今年却又太平静。目前出线的</FONT>7<FONT face=宋体>强,有冷吗?几场强强对话,谁晋级都不意外;其他几场,名气的差别比实力的差别大,也难说是出人意料,除了那个两回合</FONT>10<FONT face=宋体>:</FONT>2<FONT face=宋体>的比分。但这个小刺激几乎连成为半句话题的成色都不足。不说去年摩纳哥就干过</FONT>8<FONT face=宋体>:</FONT>3<FONT face=宋体>这种事,关注度不够高又没有直播的比赛根本没有成为眼球上的冷门的机会。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>这么算下来,除了国际这场,谁能担当?

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>曾经豪门对上界冠军杯得主</FONT>——<FONT face=宋体>分量够吧;</FONT><FONT face=宋体>国际是小组赛阶段表现最好的几支球队之一,而波尔图则物是人非、借着瓜葛不清的蓝军勉强出围</FONT>——<FONT face=宋体>差距够吧;</FONT><FONT face=宋体>国际是冠军杯至今唯一不败的球队,继续取胜或不败晋级还是一败甚至不败出局?——悬念够吧。</FONT><FONT face=宋体>最后一点:</FONT>3.16<FONT face=宋体>凌晨,全世界的球迷(如果都看的话),这是唯一一场不用分心其他场次、可以专注欣赏或唾骂的比赛——关注度够吧。

<P></FONT>
<P>
<P align=left 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto?>这还不够吗?我简直要佩服欧足联了,岂止是佩服?根本就是崇拜!告诉你,这就是传说中让原本就令球迷绝对亢奋的冠军杯更刺激的那一剂冷门春药!

<P>
<P>
<P>配合欧足联玩到底,还是对欧足联说句:去TMD,老子从来不按牌理出牌?3.16我等你,我撕心裂肺的国际米兰。</P>

CNB

批评楼主一下

楼主可是对冠军杯的规则不太清楚吧,冠军杯的对阵抽签规则是一个联赛里的球队尽量不抽到一起,所以很多抽签在抽前好多人都能预测到了。
我估计对阵应该是:    切尔西:AC
                                    优文   :拜仁
                                    国米   :利物浦
                                    里昂   :埃因霍温
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

潜水之王

CNB
<P>我也感觉对利物浦很有可能的</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]