国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERZ4

[转帖]柳随风:冠军杯1/4抽签预测 国米遇尤文米兰碰拜仁? [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤心地铁</I>在2005-3-14 20:41:13的发言:</B>
楼主可是对冠军杯的规则不太清楚吧,冠军杯的对阵抽签规则是一个联赛里的球队尽量不抽到一起,所以很多抽签在抽前好多人都能预测到了。
我估计对阵应该是:    切尔西:AC
                                    优文   :拜仁
                                    国米   :利物浦
                                    里昂   :埃因霍温</DIV>

去年冠军杯8强战,切尔西 对 阿森纳
朋友不会忘了吧?
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我想没有这么假吧,我想应该就是这样打乱抽签,谁都有机会和谁碰面。最好就是我们和切儿西对阵,让我们打败切儿西,让那些在Inter.net.cn说切儿西厉害,比Inter厉害,要我们向他们学习的人闭嘴。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>打败切尔西?根本没任何可能。现在的我们碰现在的切尔西,死路一条。</P><P>如果我们进了八强,我就满足了。以目前球队的状态,我不看好能走的更远。何况,我们还没进八强呢。希望现在的乐观分子不要在球队不如意的时候破口大骂。</P>

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
不要抽到AC和JUVE啊