国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpbrt

我记住了你的名字——“国米球迷” [复制链接]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>我们球队的过去和现在你都说出来了!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
国米球迷”,世界上唯一为理想和信念生存的球迷。 也是悲情的啊.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

CNB
在失望中看到希望,在希望中遇到失望.做国米球迷是快乐的也是幸福的,因为生活很丰富多才

CNB
看到最后一段,真的觉得心里有些东西浮上来了...
楼主,好文,结尾真是点睛之笔。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
真是好文章,现在叫嚣曼桥下课的球迷应该好好看看这篇文章!!!!

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>楼主好文才啊```</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

千籁  MM

CNB
<P>其实就像楼主说的那样,我觉的也没有什么对错,因为这全是热爱国米的表现。</P><P>前些天网上认识了一个巴塞的球迷,当他得知我喜欢的是国米,他说到:国米?哦,很了不起的一支队伍。他真的很喜欢足球,介绍了我很多关于足球的书刊....虽然他喜爱的巴塞输了,但看不出他对切尔西有什么不满,他热爱的是足球。</P><P>我希望我也能象他那样了解足球。我象很多人一样,为国米的胜利高兴,失利难过,像大家一样希望他能得到久违的冠军。有时也会思考球队失利的原因,去幻想自几心中的球队。不过,不管什么时候,我都没有改变的是,自几明白自几喜爱的是什么,是足球,是国际米兰。现在能够每周看到自几喜爱的球队比赛,能够在网上和这么多喜爱国米的人一起支持着他,对我来说真是感到很奢侈了。</P><P>如果要对足球的评论,我说的可能有些幼稚,一个球员是否优秀,每个人都有自几的定义,而我也是一样。我喜爱的球队,喜欢的球员,我可以说出千千万万的理由,但也可以不需要。虽然认识国米只有短短的3年,但是他带给我的始终是快乐,能够看到自几喜爱的球队,喜爱的球员在球场上,就是我众多幸福中的一部分。</P>

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P>楼主没必要那么讽刺,国米的球迷吧!俺也是国米球迷!</P>
有你的地方就是天堂!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>国米的球迷有的时候真的是没有耐心,输球就想骂人,想找各种原因</P><P>但是,不可否认的是,国米的球迷都是很感性、很执着的,骂主席骂教练骂球员的都有,却很少有心灰意冷离开的,每当下一场比赛开始,这些在几天前还在骂着人的球迷,又会在某个深夜,静静的守候在电视边,为心爱的球队祈祷</P><P>楼主好文,我想脸红没有必要,球迷就是这样,忠诚永远是第一位的,其它的战术、买卖球员,我们只是一厢情愿,做决定的不是我们,虽然输球后我很少骂人,但是我想说的是,那些骂人的国米球迷,你们一样是国米最好的球迷,只要你们不曾离开。</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
写得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER