国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我记住了你的名字——“国米球迷” [复制链接]

CNB
楼主
我叫雷科巴,
记得当我在冠军杯上面对迪达射出一记软弱的攻门时,
你在大叫“高薪废物”;
每当球队成绩不好时,你在嚷嚷“不会用雷科巴的教练不是好教练”;
从此我记住了你的名字——“国米球迷”。

我叫库珀,
当我带领国米取得近几年来最好的成绩时,
你在大叫“滚 吧,豪门不需要丑陋”,
奇怪的是这段时间你常常唠叨:那个白发老头对弱队还是有一套的,

我叫扎克,
当我在国米带出六场连胜+九场不胜,从3:0带到1:5时,
你诅咒我“这个不稳定的,死抱三前锋的,重用赫尔维格老头的扎疯子”,
当我已经赋闲时,
你轻轻的说:“至少,扎克是一个流着蓝黑之血的教练”,

我叫莫拉蒂,
当我又换掉一任教练时,
你上街游行,高举着让我歇一边去的标语,
奇怪的是往往你们先知先觉的举出让现任教头下课的若干理由,
从此我记住你的名字——“国米球迷”。

我叫维埃里,
去年好长好长的时间里,你津津乐道的是换走我,
现在我长长的舒了口气,
(旁白:我叫阿德里亚诺,我以前很能进球但我很独,
      他已开始憧憬换走我了,虽然去年他无比热爱我)
我俩记住了你的名字——“国米球迷”

我叫银狐,
来到国米前,你说:“只有里皮、卡佩罗和佛格森能带好国米”,
两年后,
你恶狠狠的对我背影啐了一口:“卑鄙的尤文间谍”
(旁白:我叫卡佩罗, 我不敢来国米,还是给你留一点想像吧)
我们记住了你的名字——“国米球迷”

我是其他球队的球迷,
我始终搞不明白你为什么老惦记着我们球队的球星,
叫嚣着弄来我们的艾马尔、小罗、特里……;
我更搞不懂的是与此同时你又老怀念那些当初被你换走的家伙;
(旁白:我是其他球队的当家球星,我不是马拉多纳,我不敢来国米)
从此,全世界球迷都记住了你的名字——“国米球迷”

我叫上帝,
有一天你问我什么时侯能见到当年大国际时代的复苏,
我不忍伤你的心,
因为你的梦想需要切尔西的金钱、巴萨的激情、尤文的稳健、米兰的权势,
总之,你需要一个完美的主席、完美的教练、完美的球员来组成一支完美的球队;
我,也无能为力,
但我永远记得你在梦中留下的蓝黑色的泪滴,
从此,我记住了你的名字——“国米球迷”,世界上唯一为理想和信念生存的球迷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
刚开始本来是想讽刺某些人(包括我自已),但到了最后我突然领悟到正是这种对完美的不断追求,才是支撑我作为一个国米球迷的最大快乐。爱上她有十年了,也许真的是残缺的感情最美吧

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>沙发~</P><P>我也是国米球迷!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>顶楼主一个</P><P>好感人!!!
我泪流满面</P>
10年了。。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>惊见好文~~~来晚一步!</P><P>楼主好文采~~</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
国米不需要讽刺~~~~~总是想换一支球队,但总是转来转去又是回到了国米。或许吧~~~我们的人生也是残缺的,但也正是这中残缺使得我们始终念念不忘国米~~~~~~也就是这种残缺使得我们始终向往彼岸的完美吧~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
真希望很多人好好看看,好好想想,少数人以此文共勉
冲击100分

CNB
<P>好文呀!</P><P>看了这篇文章,我很神伤</P><P>但我想起那句话:国际米兰的球迷是世界上最忠诚的,也是最坚强的</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
写的好!有内容!尤其是最后一句:世界上唯一为理想和信念生存的球迷!
Ψ蓝色→★∞