国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpbrt

我记住了你的名字——“国米球迷” [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>楼主写得好啊,好文采.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>我叫"国米球迷"</P><P>记得当年球队夺得联盟杯时,</P><P>我在大叫:"国米万岁!"</P><P>当球队被淘汰出局时,</P><P>我默默地说:"还有下次."</P><P>因为我记住我的名字——“国米球迷!”</P><P>记得当球队每次买来x000万的这星那星时,</P><P>我在大喊“这次夺冠有希望了!”</P><P>当最终别人用“球星黑洞”称呼我们时,</P><P>我只能告诉自己,除了成绩,至少我们还有钱</P><P>因为我记住我的名字——“国米球迷!”</P><P>记得米兰德比领先时,</P><P>我在高呼:“这次还不翻身!”</P><P>当全场结束时,</P><P>我不得不在对自己说:“没关系,还有明年。”</P><P>因为我记得自己的名字——“国米球迷!”</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>    我还</P><P>着好的DD</P><P>顶---------</P>
INTER  KIN

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
经典。。。。写出了国米球迷的心声。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
楼主有点过于悲观了,其实国米的阵容拉开单练都是世界一流的,只是这些年来换了太多的教练使球队缺乏凝聚力,我想如果按莫大的说法给曼帅3年时间,应该可以出成绩的!
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
<P>我想是有一些球迷是这样想的!但是我不是这样的人!我觉得我们没有好成绩我也是一样支持我们的国米!我是怎么样都不舍得骂我爱的球队的!     生是国米人       死是国米鬼!            </P><P>可以激愤但是不可以在自己心爱的国米身上和国米的队员和任何爱国米的人身上发泄!我们可以去骂AV和38的人啊!</P>

CNB
大家也想想啊!没有国米我们没个星期天星期6有什么干头啊!还有欧洲冠军联赛的时候我们在电视机前吼叫什么啊!所以不好攻击和讽刺我们的国米和我们的国米球迷啊!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不是国米球迷的人不会写出这样的帖子,给我们都提了个醒,真好!</P><P>另外29楼的兄弟说的好,球迷最重要的是忠诚!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>为什么我们会触动,就因为我们是世界上最可爱的球迷,把俱乐部放在了最高的地方</P><P>顶一个楼主,文采很好!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>32楼。</P><P>记得米兰德比领先时,</P><P>我在高呼:“这次还不翻身!”</P><P>当全场结束时,</P><P>我不得不在对自己说:“没关系,还有明年。”</P><P>因为我记得自己的名字——“国米球迷!”</P><P>在去年,AD终于让我们看到了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?