国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: R.BAGGIO

[ICN]埃姆雷:我将离开国际米兰 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
戴维斯,卡拉,E5,我担心下赛季的板凳厚度
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我真的接受不了!!!</P><P>我真的不愿意他离开!</P><P>留下吧,让卡拉和D8走,E5不能走呀!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 15:29:40的发言:</B>
<P>我KAO曼乔的大爷.</P>
<P>EMRE这样的球员都不要,国际米兰再这么下去就活生生地废了!!!</P>
<P>

废吧  废吧...........</P>
<P>
要么断臂赌成功</P>
<P>
要么就轰轰烈烈得去死..................</P>
<P>别耽误了人家的青春年华...........</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-16 15:29:40的发言:</B>

<P>我KAO曼乔的大爷.</P>
<P>EMRE这样的球员都不要,国际米兰再这么下去就活生生地废了!!!</P>

上面已经说了,要e5走不是曼奇尼的意思,不要随便安插罪名,要说是d8还差不多
冲击100分

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
的确为他可惜!不是他没实力!是国米没给他机会!唉!!!
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
E5哎~你为什么不能爱上蓝黑呢~已经说了几次要走了~看来决心不小呀~只能希望是媒体炒做吧~!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我倒觉得他走并没什么。。。</P><P>大家能举出他在国米有多少闪光处吗?不要说就对拉齐奥3:3那一场。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>与其在这里浪费时间,还不如离开,走才是上策。</P><P>难道要一个天才在这里耗费才华吗???</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>如果他真的希望到别的国家去闯荡一下的话           那么我们可以给他2年的时间    把他租借出去   2年以后在回来</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>这么年轻的小巨人我真的很欣赏。最好是租借出去,毕竟他还年轻。</P><P>现在这个情况卖不到好价钱。给我卖的话最少1000万欧罗。</P>
理性主义者 园洲人