国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]埃姆雷:我将离开国际米兰 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
埃姆雷:我将离开国际米兰
作者:blueits 阅读:261 次 时间:2005-3-15 来源:www.channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar15c.html
埃姆雷表示在赛季结束后他将会离开国际米兰,离开意大利。
“我已经对俱乐部的官员说过我将在6月离开这里,因为我想参加其他欧洲国家的联赛。”埃姆雷对土耳其电视台说到。
“我已经接到了几个西班牙和英格兰俱乐部的邀请。我希望能为其中的一家俱乐部效力。”
“回到土耳其?如果在别的俱乐部不能取得成功的话我会回去。”他继续说到。
土耳其国脚在加拉塔萨雷效力了4个赛季后于2001年的夏天加盟国际米兰。
虽然这名24岁的球员在比赛中时常有精彩表现,但是仍然不能获得一个固定的主力位置。
这名小个子中场同国际米兰的合同到2007年6月到期,但是他希望能在这之前转会。
“我和国际米兰还有两年半的合同,但是我希望这不会成为我转会的障碍。”
阿森纳和曼联已经同埃姆雷的名字联系到了一起。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
能卖一个不错的价钱的话,还是可以接受他走的。

CNB
地板
<P>我接受不了</P><P>他绝对配的上天才的称号</P><P>我不想再看到我们的天才球员到别的俱乐部发光</P><P>我感情上受不了</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
首先曼齐尼已经给他找到了位置,但是俱乐部是最终决定着,所以即便曼齐尼不放也不能肯定他能留下来。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
能卖一个不错的价钱的话,还是可以接受他走的。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>思前想后,觉得E5对于我们球队还是有很大的作用</P><P>尤其如果是野猪真的夏天离开,那么我们在中场的替补就会缺少</P><P>其实如果再引进来别的球员我个人认为未必能赶得上E5</P><P>但是如果他自己真的想离开,那就另当别论了</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>jiejiexu</I>在2005-3-16 1:12:18的发言:</B>

<P>我接受不了</P>
<P>他绝对配的上天才的称号</P>
<P>我不想再看到我们的天才球员到别的俱乐部发光</P>
<P>我感情上受不了</P>

感情上无法愿意让他离开
但是还是尊重他个人的决定
不管走到哪里   我们都会记得有E5这么一个球员  曾经给我们带来很多美好的回忆和激情的足球享受
好运吧!!!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
不应该让他走啊~~~~~~~~明年我们的后腰会比今年少很多啊~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>大哥  埃姆雷可不是一开始就打后腰的   他应该是个左边前卫或者前腰的料  那后腰来关他什么事呀</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>我KAO曼乔的大爷.</P><P>EMRE这样的球员都不要,国际米兰再这么下去就活生生地废了!!!</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。