国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: R.BAGGIO

[ICN]埃姆雷:我将离开国际米兰 [复制链接]

CNB
绝对不能轻易的放走他啊,这么一个天才球员是每个球队都想得到的,所以我们一定要把他利用起来
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-3-16 21:16:00的发言:</B>

<P>我倒觉得他走并没什么。。。</P>
<P>大家能举出他在国米有多少闪光处吗?不要说就对拉齐奥3:3那一场。。。</P>

不是闪不闪的问题,你看他在国米有多少时间 上场 啊?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
从现在来看,他好象已经是铁了心的要走了,哎,实在可惜
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>看来他是真的想离开了啊……</P><P>那么只有祝福他了</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
野猪和E5必须取其一.我们的中场实力不能下降.

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
天要下雨,娘要嫁人,随他去吧
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Primavera

永远的主席

CNB
如果诚心挽留他               一定可以挽留的住的                要知道             如果象对待阿得一样的对待E5     国际就会象一个大的家庭       只有爱       没有冲突
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>能卖个好价钱就走吧..我不喜欢他.技术是好.但实用性不高.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>我不相信       刚才看到的话是E5所说的      永远不相信</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
挺可惜的,在CM2002我玩的时候,他还是绝对主力,价钱要6千万呀
决不放弃,总有一天我们是冠军