国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于说要走人的球员以及教练的讨论 [复制链接]

CNB
楼主

E5? 我觉得国米可以留他 但他只能做 看比压缩和CZ的替补~
如果他要走人 我也没意见 还可以换钱
D8还是走人吧 可以换些钱或者交换一个需要的队员 还省掉了很大一笔工资支出
R20 我明确的说我是喜欢他 但我还是认为他只适合在小球队 以他为核心 不限制他场上的位置 比较能发挥其作用
但在国米 这不行!  如果他走人我也不觉得有什么 还能换钱 还省掉了很大一笔工资支出
卡那挖落走人其实我觉得俱乐部在这方面也有自己的考虑 一来工资高 二来他要是和科多吧搭档
球队防空能力确实是个问题  而且他俩都喜欢大脚往前开  问题是不该就那么便宜了老妇人
克鲁斯我也觉得应该走人 不是因为水平什么的 而是因为一个球队的替补不应该拿这么多钱
另外我还认为主席他们坚持不要莫非袄和塞撒儿也是对的 阵容已经足够庞大 工资已经开销很大
没必要为了这俩人在浪费金钱 何况他们就是真正的实力派 能带来什么效果???
关于前锋 前段时间以AD的表现来说 我真想吐他 拿了球就自己带 要中场干什么?
记得有个教练就说过 国米的前锋都是在为自己踢球 这话看来确实没错
曼齐尼让他打替补他凭什么有怨言  我就觉得那段时间该让他在下面反省反省
关于前锋搭档 我认为AD+小马 或者是 V32+小马 雷科巴之类的 只陪做替补
关于买人 我认为如果下个赛季左路不进新人(必须是有实力的) 明年一样拿不了冠军
至于教练 我还是那个看法 如果是赛季初 我觉得应该请卡陪落
但是现在既然请了曼齐尼 就应该给他至少两到三年的时间.
相信他  安猪带糜烂的时候第一年好象名次都不知道差成什么样了?
他们现在的阵容在一块打了几年了吧  彼此都很熟了 当然稳定了
此外我还想说说 替补就是替补 主力就是主力 工资就要有差别
某些人就不该拿那么多的钱 在这点上 高层做的很不好
我们玩CM都知道 引进一名球员或者和他签合同的时候 都要给球员一个定位
高层不知道是怎么想的  搞的现在工资付出这么大
这是我个看法
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
我没有心情发表话题了。E5,R20都要走了。我没有心情了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
地板
<P>走就走啊 巴乔都可以走 肥罗都可以走 他们有什么不能走的</P><P>虽然我也喜欢他们</P><P>我还是那个观点 替补就是替补 钱不能拿的多 引进球员定位是关键</P>

(U10)Pulcini

兰色忧郁

CNB
你也 太毒了点吧  兄弟
郁闷和忧郁不会是一样的吧

CNB
<P>放走E5可能会来个edu.edu比较实用.</P><P>克鲁斯我喜欢,还是不要走.年纪大了做做后备,工资减半就好了.</P><P>卡纳瓦罗没身高.留在后防问题更大.(由于科尔多巴也是没身高,如果两人搭档防空更差,还有3~4个必正选球员,叫教练怎样安排)</P><P>卡佩罗来又怎样,来了那不是也变成第2个里皮.</P><P>上赛季里皮的尤文也是第2,这个赛季尤文比上个赛季的人要好,卡佩罗不也只是第2(已经没有冠军相了).</P><P>大家都记得里皮教过国米吧.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
现在的国米稳定还是第一位的!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>雷科巴不能走......</P><P>谁都能走,就是他不能走...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
为什么你们要雷走人呀?走人的应该是曼齐尼,如果卡佩罗在国米,我相信他能重新塑造雷科巴的辉煌!!!也会重用年轻球员。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(fuzhufox)雷科巴不能走......谁都能走,就是他...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-3-18 16:15:27的发言:</B>

<P>雷科巴不能走......</P>
<P>谁都能走,就是他不能走...</P></DIV>

RECOBA不能走。
谁都可以走,就是他不能走。
他应该在国际米兰退役。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。