国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让人感动的《Pazza Inter》 [复制链接]

CNB
楼主
首先我并不算是国际米兰的球迷
但当国米的队歌Pazza Inter在天下足球里第一次响起时
那激昂的旋律一次次在耳边回荡
伴随着歌声和屏幕上那熟悉的蓝黑剑条衫
我深深的被感动了.......一切尽在不言中..........
希望国米的球迷们一如既往的支持着你们的球队
但也不要因为喜欢自己的球队而去刻意贬低别的球队
FORZA INTER!!!!!!
http://www1.ukoo.net:82/music/upfile/2005/3/20053161342477601.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
<P>希望国米的球迷们一如既往的支持着你们的球队
但也不要因为喜欢自己的球队而去刻意贬低别的球队
</P><P>这也是我的准则</P>
冲击100分

CNB
地板
<P>我们不会刻意贬低别的球队,我们只贬低AV和38,这总说得过去吧?</P>
Recoba Forever !

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
我从来都没有去贬低过别的球队,除了尤文,因为他太恶心了

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-17 13:49:13的发言:</B>

<P>我们不会刻意贬低别的球队,我们只贬低AV和38,这总说得过去吧?</P></DIV>

看了本周三的体坛周报么?
标题是几个血红的大字:“神圣同盟分赃意甲”

说实话,虽然“无风不起浪”这句话不一定非常正确,但是如果已经有了浪,我们去议论这个“风”,就绝对不失厚道!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
神圣同盟——————脏~~~~~!!!!
优秀的球队,需要冷静的球迷

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>做了15年的蓝黑人,少不了和尤文,AC支持者的争吵。但说实话,15年的颗粒无收,已经让我变得不再充满攻击性。我不会主动去攻击别的球迷,因为我们只是喜好不同。</P><P>不过这不代表我失去了血性,我有个原则,如果小狗对我摇尾巴,我会对它表示友好,但是小狗敢对我狂吠,我一定把它打得叫唤不出来。我想这就是我的个性,克制,自尊!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>今天上午上不了论坛</P><P>看了自己电脑里所有的录象</P><P>队歌的MTV让人热血沸腾  还有小雷的进球集锦.............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
国米使我热血费腾
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>众人皆脏我独醒~~</P><P>我就是国际米兰!!!</P>
国际米兰,加油干吧!