国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>Orinoco Flow</P><P>我终于知道我喜欢的音乐的名字了!</P><P>谢,掌</P><P>还是一个字,谢</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.4.2  星期六  阴[/COLOR]

昨天昏迷了一天,今天终于正常了。上帝我爱你,感谢你眷顾我,没让我那么快来见你。
所以昨天没来贴音乐,食言了对这个帖子的承诺:(

今天选上的是自己很喜欢的一个曲子《画楼上》[/COLOR]
该曲又是来自台湾风潮系列,是出自风潮“心灵音乐诗”系列中的《樱花雨》。这是1998年心灵音乐銷售排行榜的冠军。

钢琴的音色宛如不断飘落的花瓣,风铃像风的感动,清幽的笛声,有山谷的意境。华丽的电子合成器音色,制造广大而开阔的空间,有如置身于心灵的花园。很空灵的音乐,音调没有大的起伏,至始至终都象丝绸一样感觉,平滑、柔顺。让你的心情象湖一样平静,无悲无喜。宁静、清幽,是最合适形容不过的词语了。听了这张专辑,一定会让大家心情舒缓:)

其实每一首都是很精品的音乐,之所以选上第六首的《画楼上》,其实只是个人喜好罢了,原谅我的自私吧:)
仅用此曲,驱散大家内心中的阴霾!重现笑颜~~~

附上CD封面:

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
回83楼GG,音乐是用来大家分享的,道什么谢呢,多见外,你能找到你所需要的资源是我该高兴的事情,呵呵。

只愿我贴出来的音乐大家都能好好细味;都能为大家在纷繁芜杂的事情中解脱出来一阵子,为大家带来一丝清幽绿意。

这是我做这个帖子的初衷,也是最大的愿望:)
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

我只是很郁闷为什么我下不了掌在QQ共享资源里的音乐,在音响店也找不到CD呢.......画楼上,嗯,掌的评价字字玑珠,真高兴今天又听到了掌言掌语,希望掌能总是平安健康的,我不要去广州的时候掌是拖着病体的哦
且行且珍惜

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>谢谢姐姐啦,我还是好好的,呵呵~~~
姐姐你看中了我硬盘里的什么音乐?都写出来,我刻录在CD上给你邮过去,呵呵</P>
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>电脑坏 暂时无法更新 汗</P>
<P>明天继续 先占个位置</P>
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-4-3 22:20:28的发言:</B>

<P>电脑坏 暂时无法更新 汗</P>
<P>明天继续 先占个位置</P>

先占个地方等着听掌的音乐.....................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

雨音  MM

Nuovo

雨妹妹 

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之恋520</I>在2005-4-1 16:48:10的发言:</B>

<P>进来熏陶一下!</P>
<P>音乐不错,很喜欢!</P>
<P>这首天与地,好像还是CCTV-3的开篇曲吧!</P>
<P>有没有人喜欢WEST LIFE的 FLYING WITHOUT WINGS 啊?</P>

偶是WESTLIFE的歌迷的说
雨音:就是雨的声音 不用检查了,我就是马甲 请注意我的马甲身份,务必慎重发言

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.4.4  星期一  晴[/COLOR]

快要离家了,我舍得么?不知道。信誓旦旦地说没问题,我可以自立,但当真正要面对离开家人这个现实时,又反而有点犹豫了……

今天选上的曲子是《写给海洋》[/COLOR]——当然,这个跟CN的海洋没任何联系,呵呵。但却相当适合海洋这个火暴脾气的人收听,很静心的哦。
该曲选自《书房音乐》第一首。具体作者倒不是非常清楚,请各位原谅我的浅薄。对这个曲子印象很深,因为它是我在无聊随便看的时候无意中在别人的BLOG上发现的。本来很平淡的名字,原因只为它有“海洋”两字,倍觉亲切,于是打开听听。一听之下,顿时觉得相逢恨晚……

熟悉的曲子,曾经在班得瑞的音乐里面收听过。不知道是班得瑞改编人家的曲子还是人家改编班得瑞的曲子了,总而言之,它好听~~~清幽的女声在轻声吟哦,伴随着的是轻柔的钢琴,宁静,柔和……很适合心烦气躁的人们,听了有种舒缓神经的感觉。

罢了,不多说,有需要安神的朋友们好好听听吧:)
</P>

——仙人掌物语