国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]打破宿命,铸就荣光--------写在冠军杯抽签结束后 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>与强者对话取得胜利才是真正的胜利</P><P>相信国米定能击溃糜烂</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我没楼主那么好的文学素养!</P><P>不过和楼主一样,内心渴望国际米兰打败ac米兰,洗刷这几年的耻辱!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
朋友,写的真的不错。让我们一起为INTER祝福吧!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我看了这几年我们对AC的比赛 几乎都是没赢过   担心啊</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
文字好煽情,功底不错,呵呵

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
几年了 我们都没赢过 我想这次该赢了啊
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-3-18 22:10:47的发言:</B>

<P>我看了这几年我们对AC的比赛 几乎都是没赢过   担心啊</P></DIV>

历史只能是历史,它代表不了未来
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
分水轮流转,现在运气应该在我们这里了![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

CNB
<P>碰到冤家了,打败糜烂的机会来了,让我为国米战士加油!!!</P>
假,真的很假。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
虽然2月底的那次米兰德比输了,但是我相信那场比赛一定给教练和球员们注入了很大的自信!我相信Nerazzurri们一定会夺取最终的胜利的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???