国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]打破宿命,铸就荣光--------写在冠军杯抽签结束后 [复制链接]

CNB
<P>我只说四个字</P><P>触底反弹</P>
CAMPIONI DEL MONDO!!

CNB
好文章!根据米兰德比的历史战绩来看,总是彼此各领风骚几年,如今3年过去了,国米在AC那未尝胜绩,也许就在下一场国米和AC的德比命运开始转变,从此该轮到国米引领德比风骚!

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>我们一定要赢啊,不为什么,就为这口气!</P><P>加油,INTER!</P>
水至清则无鱼...

CNB
打败AC[em05][em05][em05]

CNB
好文章` 我相信我们对AC的不理想的战绩已经到了一个极限了吧~ 亲爱的蓝黑战士们打破这个极限吧 期待~!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<TABLE collapse" borderColor=#c0c0c0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=169 border=1><TR align=middle><TD width=166>AC米兰VS国际米兰</TD></TR><TR align=middle><TD width=166 bgColor=#eff5f3>切尔西VS拜仁</TD></TR><TR align=middle><TD width=166>利物浦VS尤文</TD></TR><TR align=middle><TD width=166 bgColor=#eff5f3>里昂VS埃因霍温</TD></TR></TABLE>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<P>写的太好了!!!!!!!!!!!!</P><P>支持!!!!!!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>好文!!赞!</P><P>国米的真球迷!</P><P>支持国米,支持楼主!</P>

CNB
If this is what destiny wants, then it's fine!
国际米兰是我一生的最爱!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>FILIPESI 4.13 他给我力量,通过他,我无所不能</P><P>我们的支持就是我们的国际的力量,我们的真心就是我们的国际胜利的信心,我们的信念能带我们看到最终的胜利</P>
冲击100分