国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
楼主
EIJI       社团大姐大JIAZI阿姨事务繁多,就只能由我来把这次重要、愉快而且HAPPY的周末小聚活动简单总结一下了,属于抛砖引玉,有愿意狗尾续貂者跟上即可。
+ H7 U( G; R) _- f这次活动于公元2005年3月19日周六下午进行,前期策划似乎够长,但内容显得有些简单,当然了,以JIAZI的智慧和能力来讲,能干好这两项已经很不错了,值得表彰。而且就踢球AND喝酒而言,的确经济实惠——出了汗,爽过了,还不触犯法律。参加的兄弟有二十来个,说实话,一个都不认识,基本都是到了北航的小球场,脱了衣服就干,身体以外没交流,看的出,相当一部分兄弟体力和下面的活都不错,但也有小部分是象我这种,因为久疏战阵,只能踢一会,歇一阵,星之海洋同志干脆就没上场,在边上围观,乱战一会又踢了场7:7,我还进了一个球,飘飘ING。
+ I4 T4 T5 @- }0 h6 W1 f0 h( P球踢完了,吃饭,据说是联系的饭店关门了(KAO,这种事情我是从来没遇到过),居然长途跋涉到五道口去吃饭,有事的人似乎撤了一部分,到了饭店剩下的只够一个球队的上场人数了。非常公正而客观的讲,剩下的人都是精华,大家简单介绍了一下,就开始围绕着国米这点烂事YY起来,相当多的兄弟不光球踢的好,人长的帅,对国米的了解程度也是让我不得不佩服,热情自不必提,这种讨论的基调也是可想而知,免不了互相吹捧,打击同行,痛陈革命家史,说到动情处,不少人流下了热泪——我没看到。
' Y8 G& y# T: F" L+ B, f8 J聚会在大约七点半钟结束,大家“依依惜别”,我和星之海洋同志结伴回家,两人就本次活动达成的第一共识——路真TMD远。
1 T- ?$ I, m( @( q5 f, s" y本次活动组织的比较成功,JIAZI的功劳居功至伟,我个人补充的建议是:一定要形成一个固定的活动组织小组,事先把地点,活动方法,联系方式确定好,避免到时候抓瞎,JIAZI还是要善于发动群众,把事情做好,持续下去,完了。
+ g8 t+ i0 J; c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>他们的活动开始时……我正在电脑前爽YY的看仙剑电视剧……忽然接到夹子和星星的电话……然后前去报道……</P>4 Z( ]! q" l/ R2 J* r. @* o
<P>然后……到场……我看见了烟灰美眉……</P>
& u7 ?; E: y: a0 _& d<P>再然后我的夹子姐姐罩我……和星星坐那儿聊会儿……顺便看他们踢球……</P>: i* q+ g# y# y# S- u
<P>再再然后……有人说“我们”(是我们……我和某某……)脸胖……</P>0 {+ u7 z' n! [, Y$ e; S! H
<P>最后照相……PP……我正在收集ing……</P>
) i/ G+ U3 a$ D- i" e<P>最最后,我家里包了饺子……我回家吃饺子去了……</P>
1 y( i4 o8 Y, W3 O. H2 |5 c: y4 @<P>“北京·Inter”一干人等奔北航北门而去……</P>. g$ L* e0 C1 S; k7 s2 B
<P>原来去了5道口……</P>
. |/ p! z. D' R2 m* R/ |<P>Ps.我去的时候,听说第一个半场踢成10:0……汗……</P>- F* b* u+ n% h7 l5 [* O" P
<P>Pps.我们队真有几个踢的不错的……</P>
8 h# B4 u2 G. f; n% K8 ]. U' O

* n+ V8 @; H! y5 J* M9 ^, a8 ^
http://weibo.com/52110108

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
活动的PP呢?特别是MM的~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

【FOREVER INTER】

CNB
<P>美眉好像没照哦……帅哥儿合影应该有的说^_^</P><P>咳……那天聚会后我嗓子开始发紧……有要感冒的迹象- -b现在身体正在抗……抗过去就抗过去了……</P>
http://weibo.com/52110108

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>照片照片~~~~</P><P>我要看那个尘心说的胖圆脸的某某人~~哈哈哈哈哈哈~~~</P><P>[em02]</P><P>肯定很卡挖伊~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>快交出PP来</P>

CNB
照片在我手里。。。。。。
光荣与梦想,FOZZAINTER!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>不交PP</P><P>这帖子命肯定不长</P><P>老妪要是来了  肯定没戏看  HOHO</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
照片看到了,米见半个MM……* D9 D! c& ~5 D( c4 {

5 m2 h; R1 [2 q: g. F
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语