国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P></P>& R! F7 p- t$ l
<P>原版有1M多……超清晰……缩了一下……掌姐姐友情帮助^_^</P>
; k2 q0 e& q0 m) s<P>站排最右边儿是在下……</P>( z$ t) g6 X+ R
<P>哎……我还说呢……照相时不能和黄衣服的帅哥儿站一块儿……该把我比下去了……结果- -b</P>
" F3 @' `& q* f; u  {  ~$ k; X% L9 G<P>后排左数第4位,懒猪……后排左数第2位,楼主……前排左数第2位,红色雷电……</P>; H+ ]$ M+ j: t
<P>其他的朋友……俺还都……不认识的说……</P>4 x+ S7 K6 O* b' J' r! }# Y
<P>那个……俺知道大家都想看我们夹子姐姐和烟灰美眉……还有传说中的星星……</P>" y( F% d7 ]; {9 N9 S
<P>等以后……有机会的吧^_^</P>, G6 K: V: W. k' \$ R* y3 Z- b

" w6 J5 }: H+ n4 x
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>还是原版的好看……想要的朋友+在下的QQ……</P>
& m" C( Q+ u- [6 b<P>上图俺们的脸都有点儿变形的说……呵呵</P># @- G  R% Q( `- x" G9 W% h2 _

0 I' m) B% [& \0 B! u( @) m
http://weibo.com/52110108

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>尘心表急啦!CN这里自动缩放而已。</P><P>大家看的时候点击那张PP,自会放到原来大小哇。</P><P>哈哈,帅哥..........</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
下次偷拍.

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>我要看夹子和烟灰MM的</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>你们去北航啦?那里还好吧。我们学校的去踢球的人多。我就在北航南边。不过我现在实习呢。没回学校?怎么没见星星?</P><P>有时间去看你了。有机会我去和你们玩吧。嘿嘿。</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
怎么照片上人有些比例失调阿,头都那么大
罗比

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>没夹子和烟灰的PP</P><P>强烈;抗议</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>真是的!!!!!我激动死了</P><P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P><P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P><P>原来是你们!!!</P><P>都没人通知我啊!!!</P><P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>呵呵,你消息太不灵通了……</P>
罗比