国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
% c, i4 M; Q# v4 D% Q) {1 _7 u; I  {5 m, z" f. b& w' c0 g4 o# O4 x: s
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>6 w. h9 \- N& s
<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>
* t' L2 [4 [6 p. A* {+ O<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>) L- o* ?; n( y; l3 ]/ ?
<P>原来是你们!!!</P>( Y8 r# b4 S7 v6 ~9 v1 A; n5 H
<P>都没人通知我啊!!!</P>* E# P8 N5 _  g
<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]
  A4 d. D: Q) l! p. K; \
, ]( D6 V! ]/ K( T- e. O
: H3 B$ l2 _/ L$ b0 |. B) M
。。。。自家人都不认识自家人了啊。。。。赶紧报名吧
光荣与梦想,FOZZAINTER!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
2 ^3 e! n( K* r* k8 e: p4 d( j6 w9 u" o  a9 W
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>
  T: E' k+ _* B- J" ^/ I' V<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>
* ]8 F7 n6 A  p5 d8 m8 z! V$ Q<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>1 a6 ~, B, l6 O3 o. N- v
<P>原来是你们!!!</P>0 F+ D0 v/ x6 W. ^4 Y
<P>都没人通知我啊!!!</P>
* R9 g- f; h( t0 t<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]
. k2 z- m) [' t8 W! d9 R- M
6 i0 b" ?% f* X$ K6 y
如果我看见那么多穿国米球衣的我就直接过去打招呼了. ?: u& p% d: D" `  k4 B
虽然我不踢球# U: P$ p! s, w$ E+ D
兄弟你~~~
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Administrator

永远的法切蒂

CNB
本人照相一向灵异  不照也罢
The history of Inter is my history

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>不会踢球的要吗</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
可以干后勤工作,例如帮我捶捶背什么的,[em02]