国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Forever——祝我亲爱的OO乖女儿生日快乐 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

My Dear OO:

今天是你的生日,而我这个不称职的爸爸,却不能在你身边陪你度过,甚至连发个生日帖子也没有在凌晨零点后就马上发,好没用……

时间倒退到2004年7月底,那时的仙人掌正在计划去一趟腐败之旅,还没成行前,少不了就在论坛上叫嚣,让别人接济我。嚷嚷之中,突然就收到一个论坛短信,内容大概就是姐姐真的来上海吗,我接济你,留下QQ号码云云。

而这一条论坛短信,成为了我们父女结缘的关键。从QQ上聊,发现OO是一个很活泼的MM,但认识也只是到这里罢了。硬是拉着她陪我到南京跟杭州,估计是当时的我才想得出来的馊主义,我怎么可以让这么小的妹妹跟着一个陌生的我去陌生的地方呢?我疯狂,她也疯狂!!!(大家都没脑子的,难道没设想过对方是坏人么?——我好象还真没想过:D)

8月4号,是我出行的大日子。火车上狂闷~~~正在快闷到长霉菌的时候,OO来了短信:“姐姐我到火车站了,要买什么时候的车票呢?”这是我让OO帮我们先买到南京的车票(越来越发现自己可恶,竟然让OO去品流复杂的火车站买票,罪过啊……),火车信号非常不好,我的回复短信可能好久都到不了吧,心急,也怕她出什么意外。硬是挣扎了个把小时,终于处理好问题了,真不知道OO在火车站是怎么度过的,内疚。8月6号,终于在人民广场见着了OO。啊,果然跟想象中一样的可爱,真的,好可爱好活泼的样子。笨笨的OO,这么热这么晒的天气,竟然不涂防晒油,逛了一天下来,整个人红通通的,呵呵,像个西红柿。晚上吃饭时,拿出我们逛了一天才买到的队服,OO嚷嚷让处女签,好吧,全场就她最小,她签就签,没有意见。可是好端端的签名,突然就来了个“VV生日快乐,我是OO……”我吐血……

第二天一早,又是在人民广场相见,我像个骆驼般背着行李,等着OO的到来。好疯狂啊我们,我丢下朋友自己出来,她贸然就跟着陌生的我出来,一起就去了南京。我们果然是同一类人,没大脑会设想人家是不是坏人。笨OO,以后别这样了,会让我担心的哦!!!在火车上,OO拿着带给SIMON的生日礼物大肆宣扬了一翻,那个娃娃真的有够可爱的,哈哈,可是我觉得绝对没有OO可爱:)跟丫头姐姐在火车上会合后,我们就这样到了南京。“请讲普通话”这竟然是OO见到丫头姐姐第一句的话,而我是一个人傻愣在场,哈哈……

还记得在火锅店的大偷拍吗?还记得在中山陵的拔足狂奔吗?还记得跟我一起肆虐咖啡的头发吗?还记得趟在木头的家密谋“大计”吗?疯狂地过了两天,不舍得离开。在前往杭州的火车上,其实我很想哭,但我不敢哭,因为我哭了,OO一定也会跟着哭的。当时的环境非常恶劣,不能让OO再难过下去了,这是我的坚持。人多,不敢贸然离开上WC,于是我们不喝水。可是身边全部都是油炸类食物,天啊……忍耐,坚持吧。夜深了,空调突然变得好猛好猛,拿出包里的那件队服让OO套上,这是唯一能做的了,哎。看着OO一脸倦容,不忍心让她再累了,死活就强迫她睡觉,我看行李。其实我大脑也像灌了糨糊,可是我这个当姐姐的,是不是有义务要照顾好妹妹呢。将OO的书啃了大半,终于到了。

啊?四点多就到了?预算不是五点多的吗???无语……在车站等着小雨跟SIMON的救济,OO快尖叫了。场面确实是恐怖了点,好多人蜂拥上来问要不要车、要不要住店什么的,恐怖。死活拉着OO站到边上,找个清净而又显眼的地方坐下,枯等……其实我自己很怕,可是如果我流露出来的话,那等着两个失控的傻子被众人围观吧。所以我冷静,伪装冷静……在杭州,越来越觉得OO可爱,很想去照顾她、保护她。于是,我也忘了怎么让OO屈服的,她就成了我的女儿,最宝贝的女儿。

“掌爸爸……”叫得真甜(宝贝就是宝贝)
        “走走走,我们别理那个金鱼婶婶,她是坏人”恶型恶相地说(仙人掌的拽样)
        “妹妹,姐姐请你吃鸡饭。”奸诈的声音(我们的朋友)
        “去去去,只知道吃你的鸡饭,OO别管她!”无奈的声音(我的老婆)
        “掌爸爸,臣臣妈妈,其实婶婶还是很可爱的啦”纯真的声音

这是在杭州最经常的对话,也是让我常常回味的对话。OO真的是我的乖女儿,贴心得很。在杭州的街头,我们三口子都买了件迷你小背心,相约五十年后相见时穿的家庭装。妈呀,到时都成老头子了,再穿不是很恐怖吗?不过约定我记下了,五十年后,我们一定要再相见!

今天是亲爱的OO的生日,我这个做爸爸的不知道能送你些什么,只能糟糕地写上上面的流水帐了,那个是我很宝贵的回忆。

可怜的OO,经常要接受我的音乐荼毒;我不开心时要安慰我;我生病时要问候我;我无聊时要陪我……你知道吗,在杭州你离开后、在你把房间门合上后,我是哭了,偷偷地哭。一个星期的疯狂,就这样结束了,我不舍得~~~

于是在CN我一直张牙舞爪,谁跟你急我就跟谁急,我要好好保护我亲爱的OO。可惜能做的只能是如此了,你伤心时我不能陪你在身边,你考试了我不能在你身边给你打气……新年的时候,笨拙地打了一个围巾,怎么看怎么都破,可是你还是没有嫌弃,我很开心,真的。

不知道五十年后,你还会记得我这个不称职的掌爸爸吗?我一定会记得亲爱的OO的。知道吗,连你的爷爷奶奶都知道我当OO是最最宝贝的女儿,呵呵。今天是OO的生日,一定要快乐哦。爸爸不再罗嗦了,已经写了那么多了。OO记得要好好学习,考上复旦新闻系(这个是你的愿望对吧,希望没记错~~~),然后高三毕业就能来见爸爸我了:)平时要好好照顾自己,别老是将生物钟如此颠倒;记得按时吃饭,别为了省事就不吃,这样对身体不好的!

最后,爸爸说一句:亲爱的OO,爸爸爱你——Forever!

选这个《永不退缩》是有意义的,希望OO也要永不退缩面对生活中学习中的一切困难,知道吗!!!要乖乖的哦~~~

巧克力蛋糕,应该满不错的:)[/COLOR]

再来水晶苹果好了:[/COLOR]

PS,发完帖子,竟然才听说今天不是正日生日?我这个爸爸去自杀算了!!!连自己女儿生日都搞不清……OO你原谅爸爸吧!!!

PPS,代平方给亲爱的女儿说句:生日快乐:) 记得要幸福哦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
沙发
<P>我们也来碰一下场啊!</P><P>生日快乐啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
地板
<P>支持一下     </P><P>多么体贴人的MM</P><P></P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>    掌姐姐和00的“父女情”总是让我很感动!很羡慕你们有过那样的旅途,我总觉得有过困难并不十分顺利的行程,能感受到更多真实的温暖!就象哥哥在北京的两天。</P><P>喜欢掌姐姐贴的这首歌!沾00的光拉!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>00和 和偶聊天的MM中最可爱的孩子  呵呵 </P><P>还是叫你孩子亲切点   乖乖孩子..............</P><P>快点长大哈  快点到18  到时候蓝蓝就不叫小孩子啦.....</P><P>现在你肯定在上课 HOHO  那个你讨厌的老师还在你身边么?</P><P>晚上QQ再聊天哈 讲将你在外面生日怎么过的</P><P>记得你好象前几天以后过了的  寒......</P><P>难道时差原因  </P><P>废话少说哈   祝00生日快乐   越大越可爱 越漂亮 ................</P><P>有机会蓝蓝去上海看你哦  记得要先帮我买好回去的机票 HOHO</P>[em02]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

此人已死

CNB
<P>掌写的好感人</P>
<P>00生日快乐</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
谢谢谢谢,大家没事帮忙顶顶,不要让它沉了哦,还要让亲爱的女儿看到的呢~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

国际米兰保安

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-31 16:47:44的发言:</B>
谢谢谢谢,大家没事帮忙顶顶,不要让它沉了哦,还要让亲爱的女儿看到的呢~~~

我听MM的话
顺便再说一句
这首歌还真是不错
以前我怎么没听过呢
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

未来的神

CNB
<P>生日快乐哈~~~</P><P>今天说n遍了~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

痞子不痞

CNB
生日快乐啊!