国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

『★★★Ibrahimovic伊布拉希莫维奇 的 粉丝儿大本营★★★』 [复制链接]

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-4-1 19:17:22的发言:</B>

<P>传说伊布是国际米兰的球迷,不知道是否属实,</P>
<P>我觉得,伊布与阿德,是两个很有代表性的中锋,有点像灌蓝高手里面的花形跟赤木,伊布虽然身材高大,却是以技术见长,脚法细腻,做球的能力很强,冲击力上差了点,还有就是太爱现,虽然经常做出一些匪夷所思的动作,也经常因此贻误战机,不过站在纯粹一名球迷的角度,还是鼓励他多尝试下高难度的动作,只是尤文的球迷怕是不会答应:)</P></DIV>

cm裏面就是
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

是个很另类的中锋!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我以前在BT下了一个他的进球和球技的视频,看起来不错
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
<P>                                                记得 足球周刊  还是什么杂志做过他的专访   他亲口说的    最爱的就是国米</P><P>              感觉比AD还强    未来的世界第一前锋                                    个人超喜欢的一个人</P>
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>他的球感,看上去不错。还是要看未来发展拉</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
比阿德好的最重要的一点就是他的团队意识,做球能力非常好,相当于球队前场的一个航母。不像阿德,球一旦到他脚下一时半会就出不来。技术相当全面,有点像升级版的克鲁斯,但是似乎射门能力有待提高。

CNB
俺超欣赏易布拉西潇洒哥!特喜欢玩球,感觉像一米九二的齐达内

CNB
是有点点前途滴。。。。。。。
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frodo_neo</I>在2005-4-2 16:05:06的发言:</B>

cm裏面就是</DIV>

CM里面是INTER的球迷?

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>可能是说CM里他就常有精彩的表演……</P><P>那个进球视频好像是荷甲的某一场吧~我记得年初还是春节时,央视天下足球做的去年度20佳进球时,这个球是第一名……我印象蛮深的……因为连续俩年都是阿贾克斯的球员登顶……去去年,没记错的话,应该是他们范德法特的那个神龙摆尾……</P>
http://weibo.com/52110108