国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

『★★★Ibrahimovic伊布拉希莫维奇 的 粉丝儿大本营★★★』 [复制链接]

CNB
这贴都啥时候的了?伊布都来国米几天了啊!

CNB
<P>不管几天,今天是才看到的,喜欢伊布球门前的感觉。很帅的!</P><P>来了国米要好好地加油啊!</P>
聆听生活的声音,细细品味人生!陪着国米走真好!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
还是在 AJAX进的那球一串动作吊啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>再支持下,呵呵。其他球员的FANS群也搞一下啊。</P><P>比比我们球队谁FANS最多,人气最旺</P>

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
<P>无论如何,欢迎IB</P>
走自己的路,让别人开车去吧!:)

CNB
<P>大家应该高兴点,我还是觉得大家不要总是说IB是更衣室里的炸弹,不公平。</P>

CNB
<P>大家应该高兴点,我还是觉得大家不要总是说IB是更衣室里的炸弹。</P>

CNB
<P>大家应该高兴点,我还是觉得大家不要总是说IB是更衣室里的炸弹,不公平。</P><P>支持</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
                                     【转贴】你会爱上伊布吗?
            在伊布转会国际米兰的那一天,我知道,这个人会成为我在球队中最热爱的人。是的,就是他了。
           人们喜欢用“自恋”“狂妄”甚至“自大到没谱”这样的字句去形容伊布,但我只简单的把他归类为“奔放”这个类别。在目前的国际米兰队中,菲戈青春已去,甜言蜜语并不能让人们忘记他身上的巴萨、皇马色彩;阿德的嗓门比腿还粗,尽管他的腿已经比别人的腰还粗了;马丁斯虽然根红苗正,但是从跟班维耶里到迅速跟失宠的波波划清界限,到跟班阿德,再到情歌体育场后迅速的跟阿德疏远,使人们慨叹世态炎凉。萨内蒂过于完美,总觉得有所距离;雷科巴苦大仇深,令人感动但似乎失去一点喜剧色彩;克雷斯波一年一家球队,纵然有万般风情,总觉得是邻家女孩……
         好在伊布来了。我丝毫也不怀疑,我会迅速的着迷上他。他和我是一类人,张狂而有才华,敏感但不做作,狂妄但有偶像,幽默而不低俗……
        以下是他的一些妙语:

1、记者:你脸上多了一些伤疤,那是怎么回事?

---我不知道,回去问你老婆吧。

2、请问你的足球风格是瑞典式的还是南斯拉夫式的?(2003年丹麦国家电视3台)

---伊布拉西莫维奇式。

3、关于有谣传他买了一辆最新款的保时捷:

--当然不是,我预定的是一架飞机,因为它比保时捷速度快多了。

4、你准备给你儿子起什么名字?(2002年8月26日在阿贾克斯网站与球迷聊天)

---小伊布拉西莫维奇

5、在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉西莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了瑞典人的球裤。

---伊布拉西莫维奇说:“你想干什么?我才20岁。”

6、回答卡鲁批评他的跑动没有目的性。

---无论卡鲁用足球做出什么样的表演,我都可以用一个小小的桔子做出同样的动作!

7、记者:什么会阻止你成为世界上最好的球星?

--伤病。

8、记者:你女朋友和你订婚时,她得到了什么?

---她得到了伊布拉西莫维奇。  

9、记者:你来阿贾克斯五个月后进步很快。

-----因为你不可能一直是个小丑。

10、关于在阿贾克斯坐板凳。

--没关系,我的时间会来的。

11、谁是世界上最漂亮的女人?

--我还没遇到,如果遇到,我会和她约会。

12、在训练中曾经与马尔默教练Michael Andersson争执:

---你以为你是我妈么?

13、你第一次走进阿贾克斯时,你最不想与你的队友说的一句话是什么?

--我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁?

14、关于马尔默重返瑞典顶级联赛。

---我将像闪电一样在瑞典超级联赛赛场闪耀。
[em06][em06]
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
飘飘的贴在上面都不敢大声讲话!
头像是我老婆!