国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

『★★★Ibrahimovic伊布拉希莫维奇 的 粉丝儿大本营★★★』 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
恩~~~搂住真是神人  去年就知道易布要来我们队了 厉害
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
唉 果然是一加入我们 人气就直升阿
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
德国《世界报》曾将伊布拉希莫维奇和巴斯勒、埃芬博格归为一类,都有一张大嘴。不过伊布拉西莫维奇的大嘴除了惹是生非,还会妙语连珠,倒给这个越来越无趣的足球时代平添了不少乐趣,以下就是伊布拉著名的言论:  

1、记者:你脸上多了一些伤疤,那是怎么回事?

---我不知道,回去问你老婆吧。

2、请问你的足球风格是瑞典式的还是南斯拉夫式的?(2003年丹麦国家电视3台)

---伊布拉西莫维奇式。

3、关于有谣传他买了一辆最新款的保时捷:

--当然不是,我预定的是一架飞机,因为它比保时捷速度快多了。

4、你准备给你儿子起什么名字?(2002年8月26日在阿贾克斯网站与球迷聊天)

---小伊布拉西莫维奇

5、在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉西莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了瑞典人的球裤。

---伊布拉西莫维奇说:“你想干什么?我才20岁。”

6、回答卡鲁批评他的跑动没有目的性。

---无论卡鲁用足球做出什么样的表演,我都可以用一个小小的桔子做出同样的动作!

7、记者:什么会阻止你成为世界上最好的球星?

--伤病。

8、记者:你女朋友和你订婚时,她得到了什么?

---她得到了伊布拉西莫维奇。  

9、记者:你来阿贾克斯五个月后进步很快。

-----因为你不可能一直是个小丑。

10、关于在阿贾克斯坐板凳。

--没关系,我的时间会来的。

11、谁是世界上最漂亮的女人?

--我还没遇到,如果遇到,我会和她约会。

12、在训练中曾经与马尔默教练Michael Andersson争执:

---你以为你是我妈吗?

13、你第一次走进阿贾克斯时,你做不想与你的队友说的一句话是什么?

--我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁?

14、关于马尔默重返瑞典顶级联赛。

---我将像闪电一样在瑞典超级联赛赛场闪耀。

CNB
<P>射门再好点就好了</P><P>这个帖子强</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>呵呵</P><P>比较有历史感~</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>顶一个,期待啊期待。。。。</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>好</P><P>很好</P><P>哈哈</P><P>哈哈哈哈</P>

CNB
<P>IB   你是我心中永远的神</P>

Primavera

Follow Me

CNB
众多FM球迷在IB加盟后纷纷大呼,以后再用国米一点挑战性也没有了.

CNB
以后FM就不能用国米了,免得同学说我虐待所有和国米比赛的门将和后卫啊!!!
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!