国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaosan200

告诉我,蓝黑是什么颜色 [复制链接]

CNB
<P>要走的人留也留不住</P><P>不想走的人永远会留下来</P>

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
呵呵,和题目一样作者比较迷茫,当然大部分的评论都是作者和我们都曾经产生过的。但就结果来说,得不到冠军就是蓝黑军团唯一的错误!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>转会的得失很难一下子说得清楚成败</P><P>以前我们这边走出去的球员大放光芒者确实有,但是很多来之前就是默默无名者。</P><P>不足惜</P><P>其实只是缺冠军而已</P><P>有了冠军,可以说几乎就没了批评</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

ERIC

CNB
<P>你有学过生物吗?告诉你,蓝黑是生命的颜色!!!!!所有绿色植物光合作用时都吸收的是<FONT size=7><FONT color=#3300ff>蓝</FONT>黑</FONT>色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em05]

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
我們只缺少一個冠軍,僅此而已
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>忠言逆耳!!
可是有些人就是听不进去!!</P>

CNB
<P>看完这篇文章,心里很不舒服。字里行间透露的就是这样的一个观点:AC成绩好,就完美无暇;国米成绩不好,就一无事处。我很怀疑作者的身份。如果真是国米球迷,只能说他根本不懂什么叫做挚爱。</P>
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

CNB
<P>蓝黑色已经深入到每个国米人心中,是我们骨子里的颜色````</P>
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   文章分析得不错啊</P><P>国米现在需要的是稳定</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。