国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

沦陷 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>再看一遍好文</P><P>心情依然汹涌</P><P>赞</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
商业化足球早已不是纯洁的游戏了,而毫无疑问,意大利足坛是欧洲几大知名联赛中最黑暗的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Allenatore

实事求是

CNB
<P>受不受招安?我不认为这是个问题,从一开始我们就注定无法和AC和平共存,更不用说尤文。小小的妥协,或者沉默不意味着放弃原则,因为原则是你无法越过的。无论是强硬的反抗,还是媚笑的迎合,都不是我们应当做的,如果你看到继续沉默和坚持,那代表一条还算是正确的道路。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>达则兼计天下,穷则独善其身!</P><P>如果做不到,又如何面对自己的母亲呢?</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
这些事情,不是我们普通球迷所能了解真正内幕的,也不是我们所能决定的。球队高层决定的事情,应该是有道理的。国米多年来都是明哲保身中庸之道,想在乱世中保全自身。也许这条路是行不通的。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>加尼亚尼的年纪那么大了,他的妻子还是很年轻的啊,</P><P>真希他早死</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>好文章。</P><P>沦陷,还是坚守,这是个问题。</P><P>这个世界上,难道真的是什么东西都可以背叛的吗?如果招安了,伟大的INTER,你的“独一无二”在哪里?你将如何面对你蓝黑的旗帜,他,是象征着叛逆,他,象征着对叛逆的执著。永远的叛逆,才是你生命的意义。</P><P>"中庸",一个虚伪的代名词:没有惨烈剧痛的走过两个极端的人,不配谈中庸!真正的中庸者,执两用中也。</P><P>不过楼主也不要太悲观,虽然走了卡隆,还有雷科巴。(这么说奇怪吗,不奇怪)</P><P>原则要坚守,策略也要讲究。</P><P>无论岁月的照片如何发白泛红,只要蓝色的底色还在,他就永远是我独一无二的INTER!</P>

CNB
<P>江山易改,本性难移!!!!</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-4 17:43:31的发言:</B>

<P>社会是一个大染缸</P>
<P>能出淤泥而不染 濯清莲而不妖的能有几多人</P>
<P>淘潜的不为五斗米折腰在现在看来好象不太现实 至少不会吃饱肚子</P>
<P>人要活着  要生存  一切都要为利益着想...............</P>
<P>国米在意甲的利益  其实就是为自己创造更大的生存环境  更多的利益伙伴</P>
<P>很多时候  没有选择的.......生活是这样  足球也是这样</P>
<P>管他脏不脏</P>
<P>有的时候妓女比政客还伟大~~~~~~~~~~</P></DIV>

斑竹怎能拿政客跟妓女比呢,妓女至少是靠自己的劳动获得生存,而政客呢,俩字,肮脏
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>我觉得还是坚守阵地</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....