国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

沦陷 [复制链接]

CNB
     伟大的球队有伟大的个性,我为我们的国际米蓝自豪。

CNB
<P>不是加精我肯定不进来,不进来我会后悔,精彩</P>

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>我欣赏的文章,那么熟悉却又不同寻常。有条约的文字却兼备清晰的条理,有激昂的文字却不乏平实的情感。我喜欢这样的文章,同时也非常欣赏文章的主人-飘!</P><P>从某种角度来说,我同意楼上小虫的观点,我也同样不认为处于如此一个联赛环境中的国米真能够出淤泥而不染,但我绝对相信我们的球队过去,现在,未来都能秉承一贯的蓝黑精神。很难描述这种蓝黑精神真正的实质,但我想用中庸之说应该已经很接近我的理解了。物极必反,所谓乐极生悲,盛极而衰,那些现在利用权力和黑幕而高高位于神坛上的王朝总有一天会成为祭坛上他们的“俑”促所追忆的黑白镜头......我只希望将来把珍藏的蓝黑剑条衫交给我的孩子,告诉他自己一生所钟爱球队的样子和他在找寻中确认为蓝黑一生守候的原因一样!</P><P>原谅那个女孩吧,如果说她伤害了你,那肯定有人伤害了她。也许你用你曾经无法想象的坚强面对了她的伤害,也许更多是自己信念的考验,而她一个曾经充满理想和追求光明的人,却无法在现实的社会中找寻到那一丝丝的温暖,最终选择了背弃选择了堕落。曾几何时我们也有那样的迷惘,怀疑曾经的方向,怀疑理想的理想。一次次的伤害让我们更加的成熟,更加的坚强,就因为阳光总在风雨后。送给女孩那支歌吧,有谁相信她.有谁关心她.若不是脸上写满泪水.有谁会在乎一个女孩无依无靠,我已做好所有准备,要用我一生反反复复亲吻她。如果对她还有一丝的不舍,就把你的爱分给她一些吧。</P><P>国际米兰选择了中庸,平庸却是蓝黑精神中永远摒弃的成分,国际米兰选择了挣扎,源于堕落是蓝黑细胞中永远无法融进的成分,蓝黑球迷选择了守候,因为我们相信所付出的一切值得,等待的美丽终将出现。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>好文采</P><P>风水轮流转,早晚会来的</P>
坚守信念!

CNB
<P>当法切蒂当主席时就意味着我们要走向中庸,我只希望年轻热血的曼奇尼能够让我们再激情燃烧一把,烧痛尤文米兰的神圣同盟,让蓝黑的印记成为他们21世纪抹不掉的伤痕~~</P>

CNB

VIP会员

拒绝沦陷
这一辈子
哪怕
看不到一个冠军

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>写的真好</P><P>生活在社会中,人已经越来越没有幻想了</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P> 好文章</P><P>楼主好文彩</P><P>国米重振雄风的一天很快就会来到~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<P>
我们有资格沦陷吗?
  平局、点球、权钱组合、电话转会、修改赛程、媒体神吹、拒绝血检……这样的王朝,他们配让我们为他们沦陷吗?
</P><P>没错!如果这样沦陷下去,就不是我们的国际米兰了!如社会大染缸一样,足球,也有这样那样的黑幕,所以我坚持着,喜欢着我的国际米兰……</P><P>楼主的文章很好,感动着看了一遍又一遍,曾经,也有个男孩和我说,社会会改变一个人,我不知道,几年后,等待我的是什么,可我坚信着,我就是我!</P><P>爱我的国际米兰,走我的人生!</P>
铭刻在无名指的爱情~~~

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
我宁愿守护着INTER,也不INTER变成AC或者JUVEN那样子~~~!!!1
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色