国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

沦陷 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>无奈~~</P><P>不过生活还要继续</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>好文</P><P>其实只想说好文这两个字,无奈这边简短的话不让说</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>这么好的文章,顶了。</P><P>反油蚊,反糜烂!</P>
HTO

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>招安?</P><P>也许能换来一个让球迷并不满意的冠军,</P><P>但我们真的需要这样的冠军么????</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>就算被招安真拿了冠军。.可是这样的国米还是我们的国米吗?</P><P>能接受的话,我早就去隔壁妓女家逛了...........</P>
chino.i miss u.

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
清者自清,所谓根深不怕风摇动,树正无愁月影斜。
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-4-4 19:40:26的发言:</B>

<P>那个MM是飘飘什么人啊</P></DIV>

小黑在重庆还缺MM   严重怀疑RP........
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一个球队有盛就必有衰,国米马上就会走出黑暗,重见阳光的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>足球本来就应该是社会的一部分,社会中有的现象在足球圈里同样会存在。</P><P>在这个社会中谁敢高昂着头说自己出淤泥而不染 濯清莲而不妖。那我只能佩服的是他的人格,却要骂他是个sb。因为这个社会就是这样,现在越来越少的人管他脏不脏,只要能够适应社会他就是强者。这就是社会!!!</P><P>足球同样是这样,没有人敢说自己的球队没有受到裁判的照顾,或者是有什么见不得人的幕后交易。这不过是一个多和少,主动还是被动的问题。av和38是够恶心,恶心的让人要吐,但他们适应了社会,所以他们会有一个又一个冠军。森西是另类,他令人敬佩,可惜却不符合社会的要求,所以罗马屡屡受到不公的待遇,这个就是违背社会不合群的结果。有时候强权就是真理,等到你被别人玩死的时候你再明白已经太迟了。森西不是不明白,他要象强权发出挑战,挑战这样的一个不合理,起码到目前他并没有获得什么成功,但他值得令人钦佩,仅此而已。</P><P>国际米兰仍旧持续着自己没有明确立场的立场,这就是最好的立场。我们没有必要去趟这混水,让他们闹去吧。中国人很中庸,中庸有时候确实很适合这个社会,无论在中国还是在意大利。但我不知道这个算不算是中庸之道,如果算的话,就让我们中庸一次吧。</P>