国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于国米的球员选择和后防线 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
楼主
首先我们可以看一下ac的先发中有多少inter的前球员:
    皮尔洛。 这是最重要的一个球员,名副其实的中场指挥官,而看一下我们的中场,虽然拼抢很凶,抢断也很多,但是有几次是形成了威胁???斯坦???据说在意甲的中场球员打分中是非常的低,好多次比赛我都看不见他的人影,防守的时候更是看不见,我感觉范德梅德上了还要打的好一点,至少看的见人影。。。而我们在看一下当年和皮饵洛交换过来的科科呢?一年四季都是伤病,除了一大堆的花边新闻以外,你能想得到他在球场上有什么建树吗???还有西多夫和克雷斯波,也是他们的铁打主力,西多夫还是他们夺前年夺冠军杯和联赛冠军最重要的一员。
对于后防线上的求员使用,问题更是一大堆:
    首先是miha的使用问题。难道我们场上真的缺少任意球专家吗?cruz,venon,他们不都可以发任意球?最主要的使用他以后降低了后防线的高度,而ac的第一个球就是老miha 的冒顶,使corldba不得不和斯塔母去抢,虽然c2的弹跳很好,但毕竟先天不足啊;而第二个球,也是miha 在底线对ac的7号犯规,使对方又进球。
    下面就是法瓦利的使用。我疑惑的是,他真的配得上国米的先发吗?我看国米的这么多比赛,没有哪场他不是功不成守不就,功上去,先是传中传到对方脚下,然后被别人打反击,自己却退不回来,昨天晚上他更是ac的主共方向。为什么?因为对方都是欺负弱者。
    那么曼乔为什么不用m23和b3打中卫呢?m23 本身也是任意球高手,又头球厉害,而B3在阿根廷国家队也打的很好啊,为什么不给机会,我想总比miha要好点吧???这样C2就可以去打左后卫,我在2000年看到过他打左后卫,打的很不错,我想不知要比F16好多少倍。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>已经不是个别球员的问题了</P><P>是一大通问题</P><P>解决起来挠头</P><P>但是我们相信,会好起来的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国米GodFather

CNB
地板
<P>我想首先要莫拉蒂放权</P><P>虽然他为国米做出了很多牺牲</P><P>让给他儿子也好啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
成王败寇,你说什么就是什么了.我想的是"有心载花花不开,无心插柳柳成荫"这句话是谁说的,怎么这么绝?

CNB
要国际米兰象巴萨,那得有个大气的领导人啊,莫拉蒂么,柔情有余,豪气不足
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
<P>说实话,昨天下半场国米换完人以后我就想让AC多进几个球,让我们彻底的死心,也让莫拉地对曼乔彻底死心.......他显然不行,他的换人从来没有起到过一次作用,不管是什么比赛......而且他的球队也没有个性,国米以往的教练都是些没有个性的教头,我们需要一些有个性的教头,因为我们这么多年都没有拿过冠军,肯定是球队的气质出现了问题...所以必须一个牛气烘烘的教头!</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>球员的选择(皮与科科)属于俱乐部高层的“历史遗留问题”了,这里就不用深究了。倒是在现有球员的使用上,教练的确是有点人我们这些普通球迷难以理解了……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P><FONT size=3>要国际米兰象巴萨,那得有个大气的领导人啊,莫拉蒂么,柔情有余,豪气不足 </FONT></P><P><FONT size=3>这就是国米的问题啊 </FONT></P><FONT size=6><FONT size=3>[em06</FONT>]</FONT>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>开场的派兵布阵有什么不妥?那两个任意球的时候难道你不再为国米欢呼?对手在上半场有几次成功的进攻?卡卡你看她卡在什么地方?舍瓦我当时的判断是他根本就没恢复!还有谁?倒是嘉屠夫的积极破坏给了我深刻的印象!如果说上半场的战术和派兵布阵不成功,我觉得只能说你根本没在就事论事。如果说成功,那为什么我们会在最后时刻丢掉定位球!所以我要说上半场我们是成功的,我们的教练也是成功的,不成功的原因是我们为赛季出我们的错误在买单(后防线的问题)。</P><P>作为曼乔在这个论坛里少有的几个支持者我必须说,他的换人是我们最终没有机会扳平或者反超的原因。甚至作为我个人根本无法理解在克鲁兹上半场如此成功表演的情况下她如何要换上V32?而卡拉换下贝隆我觉得非常的正确,而且我觉得来的太晚了。之所以我说曼乔不是失败的责任者,只说他是不能平或者胜的责任者就源自,上半场的丢球并不能从任何角度和她扯上关系,而下半场无法发力,却是他错误用人的结果!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<P>m11根本不该用,又不缺这个罚任意求的,b3现在已经被废了,inter好像总是一两场打不好就废一个人</P>