国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]曼奇尼:不要再欺骗我们的感情!(主贴,48楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
<P>感觉米哈防守确实。。。。</P><P>为什么不用马特????????</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-8 11:36:53的发言:</B>

<P>是要改啊,所以我们要给他时间啊。</P></DIV>

都已经快一年了,这样的错误他犯了多少次了,到现在他有改吗?!
还给他时间?!真见鬼
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>虽然下半赛季到现在已经输了两场给AC,但是我们比上班赛季有序多了,稳定了。这就是进步。</P><P>现在对阵AC有一种劣势(可能部分是心理上的,就像以前对JUV的十年不胜),但是总有一天会打破的,说不定就是下轮呢。虽然希望不大,但是还是有希望的。现在把人家打入地狱有点急躁了。可能他不是最好的教练,但是他已经是很好的了,还有,谁能确定的说哪个教练最适合国际米兰呢?在有事实上的成绩之前,一切只是可能,说白痴点,就是瞎想或者赌博,还不如现在来得踏实呢。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy99061</I>在2005-4-8 12:32:05的发言:</B>
<P>垃圾贴.算了.懒得看了.没啥意思.</P>
<P>楼主我觉得做国米主教练比较合适.我这就给老莫打电话.叫他来请你算了.</P></DIV>

兄弟,想请您写一些不是垃圾贴,来让我们开开眼界,也顺便使24号蓬壁生辉

既然老兄都可以一个电话改变老莫的想法,看来CN是埋没兄弟了,真的是我们这些凡夫俗子有眼不识泰山,还望您老人家高抬贵手,“大人不记小人过”撒。

您可别说,我还真的就想作国际米兰的主教练,既然老人家您有这个本事,不妨就成全我一会,此生不忘感激之情!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>小曼说这些话正常的,和霉体打交道当然得说些似是而非的话,其他教练也是这么两句</P><P>欺骗我们的感情并没什么,关键不要骗他自己</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我也不想多说,看看emre人家做为一个球员,做为一个国米队中的球员的感慨就知道接下来应该怎么走——稳定,稳定,再稳定!那些说吵教练的真是愚昧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>比赛思路没错,错在换人</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>小曼说这些话正常的,和霉体打交道当然得说些似是而非的话,其他教练也是这么两句</P><P>欺骗我们的感情并没什么,关键不要骗他自己</P><P>___________________________________________________________________________________</P><P>我相信他把自己也骗了,那叫自欺欺人.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<P>90分钟看到了国米的强和弱.</P><P>曼奇尼的换人毁了一场比赛,</P>
月出光在天,月高光在地。 何当同心人,两两不相弃。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>昨夜梦中,见到bobo换下的是斯坦,我们上演了客床逆转..........梦醒</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗