国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼奇尼:不要再欺骗我们的感情!(主贴,48楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
悲从何来,泪先知,无语对苍天,只有不变蓝黑心!

已经不记得是怎么认识你的了,也许是因为当年你在桑普的神勇,让刚开始喜欢国际米兰的我只能忍受没有冠军的90/91。但是至少那个时候的你给我一种感觉,拥有出神入化的技术以及出色的中场控制能力的你绝对可以作任何一支球队的灵魂人物,著名电视台解说员戈里亚在谈到曼奇尼时说:“ 我从没见过哪一个球员能够像曼奇尼一样双脚同样灵活地控制球;我从没见过哪一个球员能够像曼奇尼一样在纷乱的比赛中仍保持清醒的头脑。曼奇尼就是理想中的球员,他就是我们这一时代最杰出的球员之一。”那就是你。从那一刻起我的脑中烙下了一个名字--“曼奇尼”。一个有会用脑子来踢球的男人;一个值得期待的男人;在我心中你已经成为不折不扣的男子汉。因为我相信你不会欺骗我们球迷的感情!

在众多蓝黑球迷欢呼和簇拥下,你来到梅阿查。从那一天起,我就一直不确定蓝黑是否真的需要你。我怀着期盼之心,观察着你的一切。我一直在自己思想的汪洋里漂流,就像那永远无法站立的浮萍左右摇摆。尽管在我心里你是一个强者,但我不能确定你是不是蓝黑所需要的领军人物,你是不是可以带着蓝军走向辉煌,走向另一个高峰。时间在慢慢的考验我的耐心,也在验证着你的能力,比赛一场一场的结束,我无法面对现实,蓝军像是失去武器的战士,蓝黑的战斗之心去那里了?这不能怪你,我无次对自己说,这不是你的错,你需要时间,你需要磨合期。但现实给我了无情的答案,而且我似乎从你的眼中看到了欺骗,你的眼中也映射着我自己的伤感。我必须承受,我错了,你几次莫名的其妙的指挥,还有你赛前赛后的言语,深深刺痛我的心。我承认你是一个强者,但不是梅阿查的强者,梅阿查不是你的战地。你成不了梅阿查的主人。

搜索出ICN翻译的你的那些对你来说总是一个模式、一成不变的讲话,现在的我看来就是一本厚厚的沉重的日记,点滴记忆重又涌上心头,或许我不该继续再给予你太多的信任,却又按奈不住自己那颗蓝黑的心。

让我们来看看你都说了些什么:

【2005-2-24  冠军联赛客场1:1平波尔图之后】
波尔图消息:“我们踢得非常好,但是没有获得胜利,对此我们感到失望。我们唯一的遗憾是没有赢得一场本该拿下的比赛。”在冠军联赛八分之一决赛第一回合国际米兰客场1:1战平波尔图后,国际米兰主教练罗伯特·曼奇尼如此说。
“在取得领先后,我们在半场结束前拥有很多机会。我们本该借此而取得更大的领先优势。而在下半场,我们距离进球也只是一步之隔。虽然胜利的结果会更好,但是我们已取得的结果是积极的,这很重要。”
【2005-2-28 联赛0:1输掉德比之后】
“…也许我们应该更好地抓住那几次射门机会。…”
曼奇尼最后总结到:“我们将继续走自己的路,同时我们仍希望可以后来居上。我们一定不能因为失利而意识消沉。对我们而言这绝对不是一个幸运的夜晚,但是我们应该为球队的表现感到自豪。” 
【2005-4-5  冠军联赛德比之前的讲话】 
你带着什么样的思想来准备像明晚德比这样一场重要的比赛?
“带着正确的思路,我们现在很冷静,但是明晚的比赛我们可能会有一些紧张的情绪。我们一定要保持冷静,并且让我们自己相信除了这场比赛,还有很多重要的比赛在等待着我们。”
【2005-4-7  0:2输掉德比之后】
米兰消息:“这场比赛同其他的冠军联赛比赛一样,双方势均力敌,不过在46分钟的失球给我们带来了一些麻烦。迪达在上半场表现很出色。在这样的比赛中,你不能让对方通过任意球攻进两球。” 罗伯特·曼奇尼在周三的冠军联赛四分之一决赛的首回合比赛后这样评论道。
“他们抓住他们的机会,不过也许我们应该在比赛更加小心一些,”国米主帅继续说道。“克鲁兹?他在场上踢得很好。维埃里?虽然没有踢太多时间,但他的跑动很不错。换下贝隆?他有一些身体上的问题,所以我们把他换了下来。”
“或许我们应该做得更多,不过还是得说,迪达的表现得非常不错。现在我们还有第二回合的比赛可以踢。那将不会容易,但我们会努力。”
“那两次疏忽极大地影响了这场势均力敌的比赛。在今年对阵AC米兰的三场比赛中,我们都没能进球,可能在第四次对决中情况会有所改变。”
展望下周四的第二回合比赛时,曼奇尼说:“本赛季的德比战中,AC米兰都干得不错。我们得在下轮比赛发挥出色才能晋级,我们会努力。”

诸如此类的讲话,大家随便在ICN搜索都能发现一堆,全是一些不温不火的格调。诚然,作为一个球队的主教练,在赛前赛后说一些鼓励球员,给予球员信心的话是很有必要的,古时候尚且知道唯马首是瞻,更何况现在。龙头都不能面对困难,怎么可以强求自己手下的士兵给你冲锋陷阵?但是,作为蓝军的指挥者,你缺少了霸气多了浮躁。“我们要以为平静心对待这场比赛”说这话的人,怎会有一个平静心?从气势上你让我失望。

我不想在从这些语言来评述你,也许你也是言不由衷吧。明眼人看了上面的话都知道你是一个什么样的人。4.7的指挥却我让对你失去信心了。抛开那个失球,蓝黑军的上半场上演了一场久违的强者风范,但第54分钟的一个换人决定,使场面变脸。克鲁斯下,BOBO上,你让AC唯一惧怕的人下场了。那时我心如刀割。我不明白你的换人目的是什么,但我看到是我们失去整场比赛,这次换人使比赛彻底改变。我们应该很清楚AC的后防和他的中场,对我们现状而言,力拼中场和反击是唯一取胜的武器。克鲁斯的特点正合适这场比赛,上赛季的助攻王和他的跑位飘浮不定,给AC带了很大的麻烦,但不知道为什么你会换下他,而BOBO现在状态和技能却不敢恭维。我无语。

至于丢失的那两个任意球,记得你以前也说过,我们对任意球的防守存在很大问题,我相信你一定也做了很多的努力去改变。我也能理解你希望用米哈的任意球来换取进球这种赌博式的排兵。事实上也基本上证明你的想法,这都不是你的错,错就错在那个迪达的不可思议我冥思苦想,似乎就是想不出来,有哪支球队上场的两个中后卫都低于180CM。现代的足球都是讲究上下结合,没有纯粹的靠地面进攻来控制对手的。

我更无法忍受的是你把每一次的失利归结于运气?我不明人家联赛排名第一是运气?人家一个赛季两次击败你也是运气?运气只会关照那些有准备和有信心的强者。你是一个男人,就应该有男人拿的起放的下的气概。我宁愿希望“我们唯一的遗憾是没有赢得一场本该拿下的比赛。”这只是你的口头禅。我希望你得明白,蓝黑要的是什么,我们可以等,但不是等着这样的场面。战士战死沙场也是豪壮之美。我们不怕输,只怕像一个懦夫一样输掉。曼奇尼请给我们展现一颗勇敢者之心和王者的霸气吧,不在欺骗蓝黑球迷的心。

每个人都应该在战斗失败中寻找自身的原因,都应该主动承担自己的责任,而不是一味的寻找客观理由。狼来得多了,最后也就没有人相信了。我有个时候都在想,是不是因为你害怕丢失这份工作而努力的在掩盖事实的真相,你选择自己的虚伪来苟且偷生。想当年球场上的你不是意气风发,还有和国家队的斗争让我都觉得你是个铁血铮铮的男儿,今天呢?但愿这终究是我的猜测,我宁愿相信是我在胡思乱想。

其实大多数时候我觉得上天是很公平的,就像罪犯一定会被审之与法一样,做错事的孩子最终还是会被发现的。我不知道你是否真的错了,终究善良的莫拉蒂选择的是你,给足了你充分的信任。但是,至少在现在我还不知道你拿什么来汇报这个善良的老人。我还年轻,这就是资本,我可以等,等到蓝黑捧杯的那一天,他呢?照这样下去,我无法保证!每个人都有自己的忍耐力,老人也是会生气的。我不否认以前我们过多的换帅,但是这一次如果这样的事情再次重复,我绝对不反对。

送你一句话中国的佛语:“苦海无边,回头是岸”。

我只有一个理念:生命长存,蓝黑不息!FOZZA INTER!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
沙发
<P>够客观,支持荒凉!不过米哈好像是185还是186,个子是有了,就是争不到位置,跳得没人家快。</P><P>战士战死沙场也是豪壮之美。我们不怕输,只怕像一个懦夫一样输掉 --- 太对了!</P>
Recoba Forever !

(U10)Pulcini

伟大的MJ万寿无疆

CNB
地板
<P>
我从没见过哪一个球员能够像曼奇尼一样双脚同样灵活地控制球;我从没见过哪一个球员能够像曼奇尼一样在纷乱的比赛中仍保持清醒的头脑
</P>
<P>现在的曼乔  感觉在场上已经没激情和大脑咯.......</P>

曾经沧海难为水...... 除去巫山不是云...... ——死人诳语

CNB
<P>老米哈,老米哈,当任意球教练倒是很好!</P><P>曼奇尼太个人主义了,注重个人,依赖个人。这个习惯不好,要改!</P>
聪明伶俐 处事洒脱 淡泊名利 重色轻友 水性扬花 异想天开 爱管闲事 聪明好学 少言寡语 慢条斯理

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>是要改啊,所以我们要给他时间啊。</P>

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
不能因为米哈任意球好就派他上场,须知只有稳定防守才有进攻,历史上意甲冠军没有一个是丢球最多的球队,
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>垃圾贴.算了.懒得看了.没啥意思.</P><P>楼主我觉得做国米主教练比较合适.我这就给老莫打电话.叫他来请你算了.</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
<P>我仍然觉得在输球以后出现过多这样的言论是很不恰当的。试想假如意大利的国米球迷也都抱着这样的心态天天去鼓捣换帅的事,那我看下场比赛也不用打了,人心浮动不输才怪。</P><P>真要算帐也请秋后好吗?</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  米哈老了</P><P>曼乔不能太注重个人感情在里面~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。