国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]曼奇尼:不要再欺骗我们的感情!(主贴,48楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
曼乔需要时间,因为执教国米不同于他以前的经历,他面临的压力可想而知.

CNB
<P>他再次欺骗了我们的感情.</P>

我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

我只有一个理念:生命长存,蓝黑不息!FOZZA INTER!!!
死也没做到抛地有声啊!
我爱你,你不需要知道。

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
我们要的是斗志,是全队的士气,是稳定的心态。不要老曼天天所谓的运气,每次输了只会说我们的运气不好,那为什么我们的运气一直就这么不好,问题出在哪里,自己也好好地反省一下
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>我想说的是,</P><P>曼帅缺的是魄力,</P><P>没有那种临时指挥力,</P><P>审时还嫩了点,</P><P>但我还是支持他,我们需要稳定!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>支持荒凉,旧闻大名</P><P>说到大家的心坎上,曼乔从来不承认失败,没有一次他会说,我们真的不如对方</P>

CNB
<P>看完楼主的激情之作,不禁有些激动,一根烟后稳定了情绪,想写点什么</P><P>现在国米的球迷分三种:</P><P>1。支持曼乔,希望能让他带几年队</P><P>2。对球队现阶段不满,但从稳定方面出发不希望换教练</P><P>3。强烈要求换教练推崇卡佩罗、穆里尼奥等名帅</P><P>首先大家的出发点是一致的,希望球队好起来。在这个前途下,大家就可以坐下来讨论了。</P><P>前面有人说这是垃圾贴,其实不然。楼主是一个真正的国米球迷,长期关心国米,从他剪辑曼乔的谈话就能看出来,楼主辛苦了!</P><P>回到主题,一个好教练和差教练本质的区别是什么呢?当然是成绩了。目前国米成绩是联赛第三,冠军杯进入八强被淘汰,意大利杯进入四强。我们客观地看这个成绩,不算好,也不算坏了,罗马那才叫糟糕呢。考虑到国米这十几前的情况,考虑到这是曼乔带队的第一年,这是可以接受的。</P><P>楼主和很多兄弟姐妹的态度是倒曼,理由是曼乔责任感不够,每次平局或失利后就把结果归结到运气上,不肯从自身找原因。不知楼主注意到没有,几乎没有一个主教练会在赛后的记者会上做详细的失败总结,把自己的错误明明白白地说出来,并要做怎样的改进也详细地说出来,没有的,没有一个主教练会这么做的,他们面对的是无孔不入,无风三尺浪的媒体啊,要是不那么说那才叫奇怪了,把什么都在媒体面前说出来的主教练估计第二天就被老板炒鱿鱼了。无奈的是我们虽是国米的忠实伙伴,但信息的获取渠道也是媒体,这就不奇怪我们听到的话是那些应付的话,表面的话了。</P><P>话说回来,对媒体可以应付,但成绩还是要有的。我记得前阶段有一个贴子,估计大家都有看过,是国米这个赛际以来失球数和失球方式的总结。总结的结论是国米的防守很不好,很糟糕。我当时就有跟贴,数据统计是很能说明问题的,但有个前提,就是要有时间限制。时间长了,数据不准确,时间短了,数据没意义。我认为以1~2个月为佳。</P><P>回到成绩上来,国米上半赛际真的很糟糕,大家都知道,我就不多说了。进入2005年以来,国米是意甲最好的球队,这是意大利官方的结论,是具有说服力的。这难到不是国米的进步吗?难道国米的进步要体现在赛后的媒体见面会上而不是成绩上吗?难道成绩是说出来的吗?应付媒体的话看看就过了,不必那么当真,媒体为了发行量什么都可以写,但我们是为了心中的国米。</P><P>很多人说曼乔不行,因为他的成绩不行,要结果,不要过程。这其实是一个错误,很多人在工作当中也会犯这样的错误。其实这是很片面的,结果重要,过程同样重要。过程导出结果,什么样的过程,就会有什么样的结果,这是因果关系。</P><P>我看的国米的过程是渐渐变好的过程,越来越好的事情我们为什么不做呢?为什么要中途停止又回到起点从新开始呢?</P><P>我支持曼乔,支持下我们心中的国米!</P>

CNB
<P>我支持曼乔,支持下我们心中的国米!</P><P>不知大家明年这个时候,又该说些什么?</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
2。对球队现阶段不满,但从稳定方面出发不希望换教练 没错。我就属于这类人物。曼乔的临场指挥能力实在是太差!但是为了能稳定。我还是不希望更换教练!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。