国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-9 19:40:02的发言:</B>
兄弟当库珀离开国米的时候说了一句话你知道吗?当你听完那句话以后,有谁不会爱上他了?</DIV>

嘻嘻 我的签名就是  
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB

VIP会员

<FONT color=#808080>辞职不符合我的个性,我愧对国际,我没有怨言."
                 ------- 埃克托.库珀
                                                10,19,2003</FONT>
http://weibo.com/stevenchengyang

璎珞  MM

CNB
<P>还有阿,他可以去跟扎克说;希望你给国际米兰带来胜利</P><P>还有~~</P><P>对不起,我依然爱他</P>
[glow=350,yellow,3]只因为曾莫名其妙的爱上你 便注定此生要死心塌地的追随你 也许少了什么颜色都可以 只是唯独不能少了蓝黑 [/glow]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>楼上的我支持你.一直以来我是最支持他的,然后还比较喜欢扎克~~~~他们都是国际的球迷!!!!</P><P><FONT color=#808080>辞职不符合我的个性,我愧对国际,我没有怨言."
                 ------- 埃克托.库珀</FONT><FONT color=#808080>
这种话你看见过现在那个被大家护着的人说过?</FONT></P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
楼主太偏激了!<P> 库珀同样能打出漂亮足球,瓦伦西亚5:2狂扫拉拉奇奥的比赛我没看到;但我看了瓦伦西亚在2000年冠军杯半决赛4:1横扫巴萨的比赛,真正的水银泻地般的进攻,当时还是范加尔执教巴萨,所谓的进攻大师,一样被打得灰头土脸。</P><P> 只不过在国米,库珀没有能拥有他所需要的环境</P><P>再说了,国际米兰这个响亮的名号从何而来?还不是人们都记住了上世纪60年代那支见谁灭谁的铁血国际,靠的就是链式防守,虽然我们中前场有马佐拉、苏亚雷斯等非常出色的进攻球员;但让世人记住的还是链式防守。 </P>
The one and only------Internazionale

CNB
鄙视某些人,动不动就带人身攻击。

CNB
<P>库珀虽然难看,虽然没有成功,但每个赛季末的时候我们还在夺冠行列。</P><P>曼奇尼打得漂亮,打得风花雪月,赛季中的时候我们都成了笑柄,x先生,操!</P><P>但还是支持他,因为稳定,只为稳定</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>不支持,就算倒地,也要掷地有声,</P><P>我喜欢他,但是我不接受他的足球,</P><P>我们要赢的有尊严</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>兄弟,,足球最重要的是什么,,,就是取得 比赛,,即使你场面再难看,,你赢得了冠军,,你觉得不好吗 ?国米辉煌时候的冠军不也是靠防守来的吗,,场面一定也不会好看,,难道你也不支持吗?</P><P>如果那次国米最终赢得了冠军,,你还会说上面的话吗??现在曼乔带来了漂亮的足球,,可是那么多的平局,,你不心痛吗??皇马的进攻够牛吧,,够好看吧,,如果他一次次的失去冠军,,你说漂亮有用吗?那是华而不实,,我虽然看球 的时间只有你的一半,,可是我的看法却和你相去甚远啊!!</P><P>当然个有个的看法,,,就是这样你也不能因为这就叫我们闭嘴吧??</P><P>呵呵!!</P>
温柔的爱!! 蓝黑的心!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-4-15 10:25:02的发言:</B>

<P>真的千万别因为一个平庸的人的平庸去怀念另外一个人更加平庸的人</P>
<P>这句经典</P>
<P>库珀带来什么,用脑子想想,丑陋的打法彻底的侮辱了半年豪门的声誉</P></DIV>

豪门?你还真会忘本,
我只知道库珀来之前,国米只是球星黑洞的代名词``````````