国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
楼猪!!如果当年库老拿了那个联赛冠军,而冠军杯是这种表现的话,你会怎么说!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
我觉得还是扎克适合国米,因为他是国米的球迷!!!!

CNB
<P>喜欢谁,怀念谁,都是别人的权利</P><P>闭不闭嘴也是别人的权利</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑护法</I>在2005-5-12 15:47:17的发言:</B>
楼主太偏激了!
<P>库珀同样能打出漂亮足球,瓦伦西亚5:2狂扫拉拉奇奥的比赛我没看到;但我看了瓦伦西亚在2000年冠军杯半决赛4:1横扫巴萨的比赛,真正的水银泻地般的进攻,当时还是范加尔执教巴萨,所谓的进攻大师,一样被打得灰头土脸。</P>
<P>只不过在国米,库珀没有能拥有他所需要的环境</P>
<P>再说了,国际米兰这个响亮的名号从何而来?还不是人们都记住了上世纪60年代那支见谁灭谁的铁血国际,靠的就是链式防守,虽然我们中前场有马佐拉、苏亚雷斯等非常出色的进攻球员;但让世人记住的还是链式防守。 </P></DIV>

库珀的不叫链式防守,应该叫消极防守
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy1984</I>在2005-5-12 21:53:04的发言:</B>

<P>兄弟,,足球最重要的是什么,,,就是取得 比赛,,即使你场面再难看,,你赢得了冠军,,你觉得不好吗 ?国米辉煌时候的冠军不也是靠防守来的吗,,场面一定也不会好看,,难道你也不支持吗?</P>
<P>如果那次国米最终赢得了冠军,,你还会说上面的话吗??现在曼乔带来了漂亮的足球,,可是那么多的平局,,你不心痛吗??皇马的进攻够牛吧,,够好看吧,,如果他一次次的失去冠军,,你说漂亮有用吗?那是华而不实,,我虽然看球 的时间只有你的一半,,可是我的看法却和你相去甚远啊!!</P>
<P>当然个有个的看法,,,就是这样你也不能因为这就叫我们闭嘴吧??</P>
<P>呵呵!!</P></DIV>

如果月球撞上地球,库珀在牛比有什么用?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
CUPER为我们做了那么多,就单这一点如果有国米朋友说他不好的话那我无话可说。

CNB
<P>作为inter的fans,我们不应该太注重结果,分析内在原因更重要。 这样才能看出到底是进步了还是退步了。 cuper的防守好, 曼乔的进攻好。不过安胖的milan防守进攻都好。 我们也能做到。如果这个赛季我们的定位球失球少一半,我想我们现在应该还在冠军争夺中。曼乔还太年轻,太冲动了。所以才有赛季初连续10多场首发不同,才有冠军杯对milan第二场的451。加以时日,我们的防守会稳健起来的。</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
<P>呵呵!虽说那时的库珀离冠军最近,可是他的保守打法的确不敢让我恭维!</P>

CNB
<P>库珀和曼乔是不同的教练,他们各有各的长处</P><P>不过库珀已经成为了过去,曼乔是我们现在的希望,我们不要只去怀恋过去</P>
inter forever 斑马是用来让人骑的

CNB
<P>支持楼主,库珀的足球让我发疯!</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^