国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>“库珀是好教练,R9是好前锋”</P><P>这是 莫拉蒂 说的,其中的意义大家都清楚~~~~</P><P>“支持INTER就该继续支持MANCINI”</P><P>这是CNer说的,说得非常好~~</P><P>既然MANCINI还是INTER的主教练,那我们又有什么理由不去支持他呢?</P><P>尽管他不再那么可爱~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>RE52楼的:库珀带来什么,用脑子想想,丑陋的打法彻底的侮辱了半年豪门的声誉</P><P>cuper带来了什么</P><P>15年来inter最好的联赛成绩和冠军杯成绩是谁创造的,</P><P>是谁r让人重新认识“国际米兰精神”?</P><P>今年inter的打法比cuper时代强嘛?</P><P>一支保级的亚特兰大都能和号称豪门的inter打对攻,是谁辱没了豪门的名声</P><P>"辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言."---埃克托.库珀 2003.10.19  "</P><P>记住这位让人尊敬的满头银发的老人</P>

CNB
<P>我支持曼乔,但我也怀念库珀,不是我不支持进攻,但现在防守还是王道,你看巴萨跟皇马,皇马还不是靠防反战胜巴萨的。</P><P>而且库珀是几名教练中带国米离成功最近的教练,而且在他执教的日子里,国米一直保持着相当的竞争力。</P><P>而且你怎么知道在库珀继续下去会有什么样的结果呢?说不定磨合下去会形成像尤文,A米那样稳健的作风(尤文,A米不是1比0主义者吗)</P><P>库珀来才多久啊?可是还没完成他的想法就~~~~~~~~~</P><P>来也匆匆,去也匆匆。库珀就在还没被认可和一些声称要进攻足球的球迷的骂声中无奈的离开。</P><P>我要怀念库珀,怀念他给我带来的那段岁月的激情。</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-4-15 19:03:37的发言:</B>

<P>RE52楼的:库珀带来什么,用脑子想想,丑陋的打法彻底的侮辱了半年豪门的声誉</P>
<P>cuper带来了什么</P>
<P>15年来inter最好的联赛成绩和冠军杯成绩是谁创造的,</P>
<P>是谁r让人重新认识“国际米兰精神”?</P>
<P>今年inter的打法比cuper时代强嘛?</P>
<P>一支保级的亚特兰大都能和号称豪门的inter打对攻,是谁辱没了豪门的名声</P>
<P>"辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言."---埃克托.库珀 2003.10.19  "</P>
<P>记住这位让人尊敬的满头银发的老人</P></DIV>

cuper是不应该受到指责的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>我支持曼齐尼,我们需要强对的风范!</P><P>我们不应该绝大多数的比赛被人压着打</P><P>这不是国际米兰</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-4-9 19:51:45的发言:</B>

<P>我想请楼主,以客观的的态度去评价库珀,当他在马洛卡,瓦伦西亚的时候,有谁说过他的足球是丑陋的?</P>
<P>要说他的足球变丑陋也是因为第一个赛季,那个差一点就到手的冠军又一次失手,造成的!</P>
<P>从此各方的压力逼迫他不得不以取胜为第一目标了,这能怪他嘛?</P>
<P>当然现在他以经离开,我们就不要在说他了,应该支持曼乔,不要在动不动就换谁,小孩过家家嘛!</P></DIV>

说句实话 自打库老头在国米 我就反对他当教练 因为 只要他当教练  我们是永远也不会夺冠 不要在说 我们那次的差点夺冠  库老头擅长放手 可是 如果 我们在对阵弱旅的时候也要防守的话 那我们是否只能拼一个平局??? 对阵强队好歹能够偷袭 可是对弱队他们的看家活可就是防守啊  
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-15 21:13:16的发言:</B>

cuper是不应该受到指责的</DIV>

亚特兰大和我们打对攻??我们没有强队风范??
如果是库粕在的话 现在估计是亚特兰大压着我们打  我们在寻求防守反击的机会  哥们着就叫有了强队风范了??
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-4-15 23:17:14的发言:</B>

说句实话 自打库老头在国米 我就反对他当教练 因为 只要他当教练  我们是永远也不会夺冠 不要在说 我们那次的差点夺冠  库老头擅长放手 可是 如果 我们在对阵弱旅的时候也要防守的话 那我们是否只能拼一个平局??? 对阵强队好歹能够偷袭 可是对弱队他们的看家活可就是防守啊  </DIV>
<P>那你能不能告诉我,为啥库珀偏偏就是对弱队的成绩特别好呢,对强队的成绩特别差呢,不知所谓?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-4-15 23:17:14的发言:</B>

说句实话 自打库老头在国米 我就反对他当教练 因为 只要他当教练  我们是永远也不会夺冠 不要在说 我们那次的差点夺冠  库老头擅长放手 可是 如果 我们在对阵弱旅的时候也要防守的话 那我们是否只能拼一个平局??? 对阵强队好歹能够偷袭 可是对弱队他们的看家活可就是防守啊  </DIV>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB