国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
让库珀回来就像辫子军复辟!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>其实,我相信很多人很怀念CUPER的~~~</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
不应该这样说他  我想他的战术只是很死板而已 其他的没有什么不对啊
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
偶是一直怀恋库怕的。

CNB
<P>还是那句话</P><P>记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!!</P><P>现实是我们有了一个能带给我们激情的教练</P><P>虽然球队发挥不是稳定</P><P>有时甚至像是一场赌博!!</P><P>只希望几天后的比赛我们放手一搏!!</P>蓝黑精神!

CNB
<P>从楼主的话里,我看到了两点:1、人走茶凉,本来是很正常的事,但我没想到因为现在有人反对曼奇尼,就把一个走了N久,令人尊敬的老人又揪出来批评,还用那么恶毒的语言;2、一场比赛的失误就抹杀了一切功劳,还说得那么理直气壮,看来做人真的很难,不能犯一点错误,同进又觉得曼奇尼的运气真是太好了,每次错误都可以得到原谅,难怪他可以每次都不承认错误。</P><P>PS:做人还是大度一点吧。</P>

CNB
库珀的为人值得尊敬,但是战术打法实在让我觉得恶心!

CNB
我只想说一种态度 库柏在西甲能带队拿第二名 就说明人家有实力 说库柏不好 只能说他不适合我们这支球队 不适合我们的憧憬
楼主我就感觉你15年球白看了 别人的冠军来了又怎么样 那么肮脏的 一个赛季给10000个点球的冠军可能不是你真要的 我看了4年国米球 我只是喜欢这个俱乐部 喜欢团结在这个俱乐部周围的球迷 我甚至喜欢国米不停的尝试 库柏的第二的赛季也给了我很好的回忆
我们不要因为自己的喜恶就去消灭一种声音 如果这个世界真的是公平的 我们的俱乐部真能购买到所有的库柏需要的球员 可能现在你也不是这么想
我也在期待着梦飞翔的那一天 我希望和大家一起分享快乐
BE HOT-FANS HOT-MAN

CNB
过去的已经是历史,应该向前看
我是真球迷

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>     过去的就过去了</P><P>给曼乔时间</P><P>支持他~~~~~~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。