国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>西班牙媒体的恶俗和媚世举世闻名。无论《阿斯》还是《马卡》,风往哪吹他就往哪倒,还有一鼓特别恶心的对本国球队的神化保护,反正全世界就他们国家的最好。</P><P>我从来都没要求CUPER回来,但当初也没有同意他走。而有一点,无论俱乐部、球员还是部分球迷在CUPER问题上都要反思,究竟谁逼谁走,一目了然。</P><P>过去的事就没必要这么执着不放,关键是吸取经验,别在曼乔身上再次出现,这个可怜的老人,我们对他的伤害还不够么?</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>某些人别把人看扁了。</P><P>我不是你他妈所谓的“开始”怀念库珀,</P><P>我一直不希望他走。</P><P>亏你还看了这么长时间球,连几个教练的特点都分不清。</P><P>从现在来看,曼齐尼是最近几任中缺点最多的教练,估计和他太年轻有关。</P>

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>别开玩笑了,那场比赛的形势楼主你清楚吗????</P><P>我们唯一的攻击点v32受伤下场,队中已经无前锋可用,在客场面对强劲的对手,</P><P>我们的队员不是屈辱的活着的,是战士一样的男人!!他们是在用血肉躯体抵挡了对手一次次的进攻!!</P><P>那晚看完了之后我激奋得根本睡不着!!</P><P>不要再随同那些所谓媒体一起污蔑我们的球队了!!!</P><P>早晕,糜烂没有打过死守的比赛吗???他们没有更恶心的行为吗???</P><P>何以对他们来说就是战术需求,对我们就是丑陋足球????</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>库珀之所以让众多INTER球迷至今“念念不忘”,最重要的一个原因还是由于他带领的那支INTER曾无限接近于冠军,以至于大家一直都坚信(至少有相当一部分球迷),只要给他时间,他会给INTER带来梦寐以求的东西。然而事实上却是他中途下课……</P><P>现在大家再说起库珀,已经很少有人在指责他的战术是如何如何保守,思想是如何如何不化,他留给我们更多的记忆是冠军杯四强和差之毫厘的“联赛冠军”。而现在的曼奇尼,虽然一直倡导的是攻势足球(而事实让他不得不更注重攻守平衡)显然没有获得球迷这样的待遇,为什么?成绩。</P><P>很多球迷都是感性的,当球队成绩不佳的时候怀念一下几近让我们成为冠军的库珀,是很正常的事情。或许明年曼奇尼也会作出一些让我们怀念的事情,或许就在下周……不过怀念过去并不应该成为否定现在的理由,正象楼主所说,“曼乔,我只能无条件的继续支持你,在这样的,一个时候.................”
</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
永不怀念他,要怀念也偶尔想想扎克。。

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-9 19:35:14的发言:</B>

<P>人们只会记住胜利者,是不可能记住失败者的。如果希特乐能够同统一欧洲,那么就没有人在说他是犹太了。我是一个极为支持库珀的人。不管是他的为人,还是他对国米作出的贡献,都是值得我们钦佩的人。</P>
<P>兄弟你太在乎其他人说的话,这有必要吗?</P>
<P>库珀为我们国米培养出来了马丁还有小帕,而曼齐尼能为我们国米培养出来什么?曼齐尼只会把我们的国米当成老养院。</P>
<P>如果你不喜欢那样的足球,为什么你还喜欢国米了?请问国米的辉煌是谁创造的,是怎么创造的你知道吗?我们国米的辉煌是用链条式的防守创造出来的,防守足球是国米的一种文化。而曼齐尼却在改变我们的文化。</P></DIV>

但是连续两年我都以为我是冠军了,可惜啊!但是。。。。。
但是我还是怀念他
小楼一夜听春雨

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
库珀既然走了,就不应该还在想他回来,他的足球理念会使国米被人嘲笑,一支豪门,就不应该打防守反击,我们要打的是漂亮足球.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
一家之言。就当我没看到!
走了

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>苦伯一点都不喜欢他!即使是我这样一个国米球迷,在看我人的比赛的时候都是一种受罪!如果说那段时间有那个人是因为看了国米的比赛而喜欢上国米这个球队的,哈,那我请客!!!</P><P>cuper的球队真的没有前途!那种打法根本没办法发挥集体的力量,更别说登上冠军的巅峰了!没看到苦伯三年来的成绩是越来越差吗?第一年无限接近冠军,我宁愿相信那是运气!第二年,不知大家还记得否,我们早早就是为第二名而奋斗了,人家尢文一骑而去!第三,根本就不用说了,队员们自己都不堪忍受那种打法了,苦伯下课,那时不是莫拉蒂要他下课, 莫拉蒂说了“苦伯已经没办法控制队员了”那时应该是大多队员都不希望他留下。</P><P>对更衣室来说,我觉得现在的曼乔比当时的cuper要好很多!苦伯第一年能镇住大家,那是因为出了成绩,第二年就已经有矛盾了!第三年直接被队员弄下去。而曼乔呢?我觉得今年的大多队员,在落后,或象现在这样冠军杯形势不妙的情况下,主力和替补都表现出了一种同仇敌忾的气势,这才是成功的希望!</P>

CNB
<P>国米第一定律:饭总是人家的好吃,衣服总是扔掉的那件最可惜——何必!</P>
满眼山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。

给中文网添麻烦了,抱歉中——