国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuge770915

开始怀念库珀的兄弟——请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2005-4-9 19:59:00的发言:</B>

<P>我怀念,我承认</P>
<P>因为我们对不起CUPER,他才几轮就下课的?</P>
<P>不过走了,就只有祝福~</P></DIV>

兄弟不是我们对不起库珀,而是莫拉帝对库珀太无情了。库珀想要的只得到了一个V7。而曼齐尼想要的都得到了。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>库珀的打法确实让我们难堪</P><P>但是相对他的防守还是不错的</P><P>我想现在就是我们在承受俱乐部不稳定的代价</P><P>还有90分钟,我们理应充满信念,支持INTER,加油</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-9 20:05:34的发言:</B>

兄弟不是我们对不起库珀,而是莫拉帝对库珀太无情了。库珀想要的只得到了一个V7。而曼齐尼想要的都得到了。</DIV>

不对。除了v7,他想要的基利,布雷谢都给他搞来了。还能怪谁?而无限接近我们的贝隆,卡卡,齐沃都被他挡在了门外,前2者的理由是他们防守不好,第3者的理由是他速度太慢不过贝隆即使早来他也得下课,因为这种有组织才能的球员他不会用。当然导致他下课的最大原因就在于他的战术,别说av,就是碰到38也豪无还手之力。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>库珀的打法确实难看</P><P>不应该支持</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>库珀 我对他的评价就是下课最大的问题还在于自身 既不像楼主说的没什么好的地方 也没像有些筒子说的那么出色 他的那支国际米兰由于战术打法丑陋成为了西班牙足球的公敌 这个有点搞了</P><P>有些时候怀念无用 还是向前看吧 支持现在的所有该支持的人吧</P>
....................

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>库珀本来就不行!</P>
<P>就拿最现实的例子:他复出带马洛卡要保级,结果现在反而越陷越深!</P>
<P>我不排斥保守足球,但绝对厌恶放弃中场的足球,这样的足球没有前途!</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>怀念的确无用, 作为曾经国米的教练,我们有必要记着他</P><P>不过的确是他自己葬送了自己, 不是其他原因, 作为两年长传冲调是不可容忍的打法,毫无期待.</P><P>最后连队员都不干了. </P><P>还是向前看吧.</P>

CNB
<P>楼主,见你的鬼去吧!</P><P>虽然我不喜欢库珀,虽然我也讨厌他的防守打法和固执的脾气,但他所在的两个赛季里,也给我们做出了不小的贡献!把国米从前几年的一塌糊涂而带到了亚军,不容易了,只是他没有夺冠。</P><P>他虽然走了,不管我当时是否支持他,我现在还是很怀念和尊重他的。国米历史上的球员和教练都是值得我们尊重的!虽然我现在反对曼奇尼,但如果他走了,我是一样会怀念和尊重他的!</P><P>可能每个人对足球都有不同的看法吧,楼主这样的具有“高度欣赏水平”的人需要看到的是特别漂亮的攻势足球,这个没人会反对。但是希望大家好好想想,光有漂亮的场面而没有成绩管个P用!</P><P>库珀的战术虽然垃圾了些,但就目前和曼相比(仅指目前),还是比曼要强得多的。</P><P>我再次重申:我不是主张找回库珀!我只是看到楼主对我们以前的教练这么冷嘲热讽,那么地轻视,才出来说话的!也希望楼主记住-----一支球队的成绩是最重要的,只有在成绩好了后,才能有机会去干别的事情!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
至少库珀以他的威严给国米的更衣室带来了平静,这才是国米最主要的问题,<FONT color=#808080>曼其尼。。。这种只靠着一种兄弟的感情去带队是不行的,就像在佛罗论撒,当他没有大量的兄弟球员时,还不是照样降级,到拉齐奥后才凭借这一点才能稳住更衣室,虽然当时两者都有财政问题,来国米后,重用前拉起奥球员也不足为奇了</FONT>

CNB
兄弟们不要老是为了过去的教练所议论什么而是要好好的支持曼奇尼为他的胜利欢呼为他的失败鼓劲