国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M30

愤怒的梅阿查,终于爆发了! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
我不知道国际米兰的球员还是不是男人,窝囊了这么多次,次次都说自己是AC的对手,但是次次都是用失败来告终,我也不知道曼齐尼是不是脑子有问题,竟然一开始排出了刚刚伤愈的阿德打单前锋,我也不知道国际米兰怎么防守舍垃圾的,竟然让他这么从容起脚,真TMD垃圾!难道他们忘记了以前让西多夫和卡卡远射的后果了吗?整个球队真TMD垃圾,表现最好的是球迷,真正的球迷,用烟火燃烧梅亚查吧,只有这样,那些窝囊的球员才知道球迷对他们多么的失败,即使被罚款,我也觉得是俱乐部罪有应得的!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
阿得丽亚诺在场边受伤得样子真可怜....

CNB
<P>又一个郁闷的夜晚!</P><P>这是黎明前的黑暗吗?</P><P>路漫漫兮其修远兮。。。希望球队能有所求索啊!!</P><P>球迷的爆发是纯洁的,虽然这种方式很过激</P><P>但是,我们也要有自己的血性和愤怒!!</P><P>希望这出离的愤怒能让蓝黑的血液沸腾!</P>

CNB
<P>好不容易进个球还被吹掉,不爆发就让我们吃哑巴亏啊!当然后果是严重的</P><P>这次球迷伤害了球队还是球队伤害了球迷</P>

CNB
没有办法..足球就是这样得....要不我们也不会为此痴迷....

CNB
<P>如果暴力叫做血性的话,这是一种悲哀,我们应该在爆发中死去,然后再生</P>
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
但是如此死去得方式是不是有点丢人了....

CNB
<P>  暴力只是一种表达的方式,而血性是我们需要的精神!虽然球迷的发泄有些过激,可是,这才是最纯粹的球迷!一个只会事后“冷静”的球迷,我不得不承认他有风度,可是我们难道要在如此地输球后,再和av的球迷手拉手,一家人吗?</P><P>事情已经发生,我门要做的是去面对。球迷本没有错,他们的心已经伤痕累累,难道愤怒一回不可以吗?这至少是我们球迷的爆发!</P><P>丢人吗?NO !</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>所有的一切都让我愤怒,不要欺负我们国际米兰~~我们不是好惹的</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>一场比赛而已  !!!</P><P>临渊羡鱼 不如退而结网!!!</P><P>激情和愤怒该有  但是爆发的方式选择错了!!!</P>[em01][em01][em01]
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。