国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M30

愤怒的梅阿查,终于爆发了! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-4-13 5:02:06的发言:</B>
上帝啊,就让这次惩罚终结这一出十六年的悲剧吧,</DIV>

我也有这感觉,黎明前的黑暗吧!现在是最黑的时候了
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
惩罚是不可避免的了,可是又如何呢?最好能查出那个裁判收了米兰的黑钱,直接把米兰再降到乙级去!

CNB
<P>黑暗过后就是黎明了,继续支持我们的球队,陪伴她走过最黑暗的时刻!!</P><P>  我们是幸福的!!</P>

CNB
我并没有奢望这场比赛能赢,只是实事求是的说而已。我相信球迷的行为只是针对裁判,而不是球员。今天是我本学期第一次出来看球,这样结束我很难过,不只是输球或是赛后遭受什么样的处罚,而是我又看到了我们的队长一个人在那拣水瓶,看到他的身影我有一种想哭的冲动。
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
爽,发泄了一把!!!!
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>黑暗过后就是黎明了,继续支持我们的球队,陪伴她走过最黑暗的时刻!!</P><P>  我们是幸福的!!</P>

CNB
<P>我第一次出来通宵,想看看国米的进球,甚至赢球。。。。。。。。。。。</P><P>球迷的爆发,我能理解,在那样的赛季,那样的比赛,那样的结果下,真正的血性人都会愤怒的</P><P>希望处罚能严厉些,能让我们警醒</P><P>算了,回学校了,生活还要继续。。。。</P>
淡泊以明志,宁静以致远

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>进球被判无效,裁判是本场比赛的导火索。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>虽然不理智,但想到的时候有一点高兴,邪恶啊</P><P>一直认为个有所好,但AC的球迷是我唯一不能容忍的</P><P>国米,还有支持你的球迷,你就还是冠军</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

CNB
<P>要我我也杂 !!!</P><P>把AV的球迷也一起仍下去!!</P>