国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M30

愤怒的梅阿查,终于爆发了! [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
虽然这种行为很不理智,但是很解气!爽!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>如果球迷这样对国米的成功起不到帮助作用,服从裁判是足球的一大原则,球场上的因素有很多,就算输了,咱们高贵的头也不能低下,以后完全有机会去战胜他们,可是球迷的做法着实为我们尊贵的国际米兰抹了点黑。虽然他们的出发点是爱我们的国米。</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
球迷们做得非常的对。人家眼睁睁地看着国米不争气。连续十场对AC不胜。又连续四场不进球。不急才是太监呢!我支持!不过这倒给了曼齐尼一个输的借口。在我的印像中。曼齐尼从来不肯认错。我操!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>这里很多球迷都是第1次出去看球啊,呵呵。。。我已经不知道自己去看过多少次了,有一点可以肯定的是这赛季国米的比赛我基本上都看了。每次去看球的时候我都抱着一床被子,提一口袋东东,然后大摇大摆的走出寝室。楼下的管理员已经不再问同学,干什么去。</P><P>很讨厌周围那群AC的球迷,今天上课的时候他们肯定又会嘲笑我了,不过我已决定不去上课了,因为昨晚我一夜没睡。球赛不到5点就结束了,而我们的寝室要6点半才开门,我就一直拿着遥控器在早已没信号的电视台之间换来换去,对着电视发神。记不清有多少场不胜了,因为我不愿记,记着痛苦。</P><P>很遗憾,看到从看台飞下的烟火的时候,我觉得我们一切都输了。球输了,人也输了。但是如果我在现场,我肯定比任何球迷都仍得远,都砸得准,这是感性和理性的差别。前2天看皇马VS巴萨,看到劳尔头破血流,看到齐祖奋不顾身撞向门柱的时候,我知道,这场皇马赢定了。好羡慕皇马的球迷,他们看到了自己的球队在沉默中爆发出来了,而我们的球队呢,能在沉默中爆发么,什么时候才能爆发,最怕在这样的沉默中走向死寂........</P><P>不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!!!</P>
蓝黑的心~永远

CNB
<P>奇迹不会再次出现,爆发是一种发泄,作为inter的球迷可以理解,任何处罚只能接受,</P><P>不要为了成绩急功近利,这个赛季只能当作交学费了,给曼乔时间,给inter时间,</P><P>还我一个爆发的未来!!!</P>

CNB
<P>这种行为爽吗?</P><P>我门输的 连尊严都没有了</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

CNB
会不会取消我们下赛季的冠军杯资格呀

Primavera

永远的主席

CNB
到底什么情况我没有看比赛。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
更加恨AV的人了!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>为什么每次都是得势不得分?!</P><P>偶已经出离愤怒了!</P>