国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂 [复制链接]

CNB
我记得范加尔当巴萨教练时说过,如果让他在意甲选一名球员,毫无疑问是萨内蒂

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>
结束了,又是一个年头,不知道我们的扎队还可以为我们的国米在赛场上奋斗多久? </P><P>我真的好害怕那一天的到来,当我们发现队长已经从他那最爱的球场走开!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我爱队长!队长永远在我心里!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>这不是哭泣,这叫可歌可泣</P>

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>不要为萨队惋惜,</P><P>他是快乐的,</P><P>我们为有这么个萨队我们是快乐的,</P><P>真是很对不起萨队啊,</P><P>只要萨堆呆在蓝黑,我们就永远有希望,</P><P>国米永远不倒的旗帜!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
金子总会发光的,队长是伴随着我成长的,我会爱你一辈子
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>我们可以等待国米夺冠</P><P>不管要等多久</P><P>但是队长的年龄不容他等太久</P><P>希望在他退役之前,国米能给他一个冠军荣誉</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

我想对萨队说的是:即使你没有得到冠军,但是你印在了我们心里,我们爱你。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>我一点都不觉得我们的队长很可怜</P><P>我们的队长不但伟大,同时也很可爱</P><P>正如谈恋爱一样即使到最后什么也没有得到但是依然在享受期间的幸福</P><P>因为恋爱的过程是让人感动得</P><P>可以想象队长对国米的热爱是毋庸置疑的</P><P>那么既然心中一直有爱,何尝不高兴何尝不伟大</P><P>这是所有国米人的最期待的</P><P>成功不需要太久,那只是一刹那的事情</P><P>我们一直在努力</P><P>在努力的过程中我们永远结伴前行</P>

CNB
<P>我不怎么看篮球</P><P>但是知道尤他洲的人对丝拖克顿是多么的尊敬</P><P>我想,队长比他更可敬呢</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭