国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂 [复制链接]

CNB
队长是最好的,这点无需用荣誉来证明!
生来就是一个国米拥趸! msn:claudio@freemail.soim.com

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我也想要那张照片[em03]
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>希望萨队退役之前国米能夺一次冠军</P><P>要不就真的很对不起萨队了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>强烈要求封存4号球衣</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
我希望队长能够永远留在国米!他不是国王,不是上帝,却是每个国米球迷心目中最尊敬的人!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
难道都看不到问题的另一个方面啊,这个画面不正说明了队长的领导能力和威望很成问题么,队长一边捡,看台上球迷就当没看见一样继续往下丢

CNB
<P>说实话,我本来对萨队没有任何特殊的感情..</P><P>可是今天凌晨,我却哭得像TMD个小孩一样.............</P><P>输球没什么大不了的.我还可以等.可是我们的萨队,还有几年可以等?</P>
chino.i miss u.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xhx</I>在2005-4-13 16:57:34的发言:</B>
难道都看不到问题的另一个方面啊,这个画面不正说明了队长的领导能力和威望很成问题么,队长一边捡,看台上球迷就当没看见一样继续往下丢</DIV>

没有丢在他的身边
愤怒的球迷的物品丢另外一面了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2005-4-13 9:10:35的发言:</B>

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P>
<P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P>
<P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P></DIV>

是啊,兄弟你一说我就想起来了,只有队长一个人在检呀,,
队长你真的是好样的,你一定会有好报的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!