国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂 [复制链接]

CNB
<P>作为最强大的右边后卫和最内敛的队长,萨内蒂的之前足球生涯充满了无奈和悲伤。我已经4年没有流泪,昨夜我却再次哭泣。不是因为球队失利,而是因为他落寞的孤影</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>想不到国米比巴萨还悲情啊</P><P>愿你们早日像今年的巴萨一样再次雄起</P><P>         打攻势足球的都是好样的</P><P>av去死</P>[em05]

cellox  MM

CNB
<P>看着队长一个人去捡球迷扔下来的矿泉水瓶,看着队长脸上那种描述不出来的表情,真是心酸啊。最让人寒心的是在队长捡的时候竟然还有人在往下扔,那不是扔在球场上,而是扔在队长心里啊,为了国米兢兢业业这么多年,竟然得不到球队的尊重……</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>队长看见你当时的举动,我真的说不说话了。感谢你,现在只有感谢2字。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>谢谢队长,永远的旗帜,永远的队长,</P><P>我爱你,萨队!</P><P>你永远是我们的队长,国米永远需要你!</P>
我爱你,你不需要知道。

古骸  MM

CNB
<P>不知道还能对队长说什么。爱和感谢</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

CNB
不是吧,队长捡瓶子的时候大家都停了。相信Inter球迷没有不尊敬队长的。如果还有人在扔,那肯定是AC的奸细趁机捣乱
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cellox</I>在2005-4-13 13:42:49的发言:</B>

<P>看着队长一个人去捡球迷扔下来的矿泉水瓶,看着队长脸上那种描述不出来的表情,真是心酸啊。最让人寒心的是在队长捡的时候竟然还有人在往下扔,那不是扔在球场上,而是扔在队长心里啊,为了国米兢兢业业这么多年,竟然得不到球队的尊重……</P></DIV>

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
我们的队长……无尽的爱……祝福队长,嘱咐INTER……

CNB
<P>队长!</P><P>对不起!又一次让你失望了!</P><P>但我们迟早会登上世界之颠的!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
萨队真的是无冕之王了!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???