国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在是坐不住了 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
       好长时间一直在潜水,总觉得自己的文字功底太差,无法将自己的真实想法表露出来,索性就没有写。刚刚看完今早的比赛,又看了一些“专业”的评论。我感到实在是坐不住了。兄弟不才,就想把MANCINI上任后,一些我看到的情况说一说,所谓不吐不快。大家不要客气,各位手里握着砖头的,字管向我扔来。
         首先,我欣赏卡陪落,对满起力不太感冒。这些你们可以看我以前发的帖子,绝对不是马后炮。为什么?没有成功的资历,作为球员我没看到他的鼎盛时期,即使一些对他球员时期的评论也字能说明他是一个一流前锋,而不是世界顶级。作为教练我到是看到了他指教的求队,吗吗忽忽把,带紫衣军团把人家带降了级,带拉锁也字是联赛第5(还是第6,我不记得了)加上一个意大利杯(谁都晓得他的分量)。看看他带对时的拉锁,应该实力还是在意大利排前六名的吧。所以不能说他已经证明了自己是一个顶级的教练。在看看他的调教,什么他在赛季初期打出了漂亮的配合,他吗的狗屁。赛季初如果不是阿德的表现太神了,也许我们旧不是平局先生而是一败涂地了。但就是那些不可思议的球也是阿德靠个人能力和一点运气完成的,急少数是通过流畅的配合完成的。我方的配合都是在对方禁区35外完成的,一点实际效果都灭有,到了35米,要不是远射就是交给前锋自己解决,那能酸漂亮的配合吗?早上的比赛就是一个很好的例子,打单前锋不是不可以,但你必须后排有擦上,而且要有层次,配合要熟练,看看糜烂的圣诞树旧晓得了。再说他现在鼓吹的防守,如果有人说他防守现在作的好那就字能说你还看不懂球,两个后腰几乎是雷打不动要参与防守的,加上4个后卫,一个门将,一共有7个人主要任务是防守,试问出顶级求队以外有哪个队伍感投入进攻超过5个,在人员站优势的情况下,要防是有可的,但那不是不是防守体系优秀的体现。而在定位球防守上问题就出来了,禁区旧那么大,人多也没有用,往往体现为我们禁区内人很多,多的都不晓得往哪儿站好。关键位子人家还是可以在毫无干扰的情况下顶头求。而对强队,他们敢投入兵力,一对一的情况下我们除了队长,副队,砍比外,任何人都会被人生吃。反过来看我门的过人,谁会,反正我没看到。我在这里说这么多满起力的坏话并不是想让他下课,我也晓得国米现在最需要的是稳健,满起力也需要时间来成长。单他那种死不悔改的性格真是有点让我担心,他丛来不会对自己的错误感到内疚,而老是找别人的缺点,还是今天早上,明显的首发的队员不合理,他没有道歉,而字是对球迷的行为进行谴责,他是不是脑袋优点问题,他吗的,那是我们的球迷呀!安胖可以说,他那是指桑骂槐。你怎么也要骂呢?只有有血性的球迷才会在生死的边缘发出最原始的呼喊,你他吗的装做一个绅士,其实是个表字。我要说:输了球,不哭的男人不是男人,因为他拒绝承认失败。
           现在要说的就是我们求对的队员了。完全不带有任何个人感情色彩,因为我不是任何一个求援的FANS,我是国米的FANS。
1、对于拖耳朵,我字能说他的确能力在迪达和布风之下,单他有一棵国米的心,我认为还是应该相信他,因为在欧洲可能也没几个能说能力再他之上而又是非豪门的门将了。
2、队长、副队都是世界级的,没什么好说。
3、马特就是有声高,但太毛燥了,基本功不是很杂史,勉强作个替补还凑合。
4、米哈就是有一脚任意球,作教练吧。把绝技穿给国米的青年人。
5、发瓦砾旧根本不配国米,攻不能上,守不能回。不晓得他是怎么当的拉锁的队长的。
6、COCO,也许很多人都不喜欢他,单不可否认他的确是个天才。大家可以看上一场对菠萝里亚,我觉得表现就不错,留下来肯定不错。
7、EMRE,让他走吧,一个心已不属于国米的人。
8、KILY,老了,回老家养老吧。
9、砍比是我们这个赛季的以外发现,保守估计我们赚了1500万欧元
10、锤子,字会防守,不会进攻,但最近几场好象有点进步,不过我个人认为此人空间不会太大,如果有1500万旧卖了吧。顺便说一下,防守好不好关键看会不会防守,而不是积极与否。他的成功枪断太少了,着就是和家兔所的差距。
11、龙哥,不可否认,他对我们现在进攻所做出的贡献,但不够,作为前腰没有突破,作为后腰没有防守,作为边前卫没有传中和速度。他已经不属于这个时代的足球了。
12、范德,怎么说呢,有点象天才,但发挥总是不如人意。我这些时用心去观察一下,他打求太随意了,优点业余求援的感觉,带求不会变相,非要急停后再变相在加速。
13、坦克,挺不错得人,就是满气力的战术思想太简单了,非要求援来适应战术,而不是围绕求援来制定战术。多么好的一个人呀,可惜了。
14、卡拉,绝对不能卖得人,实力很强也愿意作替补。单听说老莫已经把他交换给别人了,他吗的。为什么我们的领导层都这么没眼光呢?
15、前锋旧留下MATINGS、ADRIANO、RECOBA、CRUZ。老国王想走就让他走吧,不想走就让他留下来终老,他以前为我们贡献了太多,我们值得为他付出。
PS:我预计的今早正型
                阿德      吗丁司         
卡拉        砍比        龙哥           范德
发瓦砾       米哈         副队        队长                                
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
沙发
这文我怎么现在才看到?
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
扎内蒂就是那种最容易被忽视的球员,一旦他不在场了,再后悔就来不及了!库珀要死守肯定少不了他,扎克带队那一段时间的低迷正是因为他的受伤所导致的!到了曼齐尼,赛季初本来想把他放替补,但最后还是最稳的主力之一!你欣赏卡配罗,不会不知道他老人家在中场最想要的球员是谁吧?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-13 22:59:37的发言:</B>
扎内蒂就是那种最容易被忽视的球员,一旦他不在场了,再后悔就来不及了!库珀要死守肯定少不了他,扎克带队那一段时间的低迷正是因为他的受伤所导致的!到了曼齐尼,赛季初本来想把他放替补,但最后还是最稳的主力之一!你欣赏卡配罗,不会不知道他老人家在中场最想要的球员是谁吧?</DIV>

我当然晓得,但他在罗马不也只发挥那个样吗
HTO

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>卡配罗确实比曼奇尼好,在我的想法里。</P><P>但是我们的问题不止这么一个问题。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。