国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【SO LONG】再见,吾爱 [复制链接]

CNB
<P>既然知道自己在他心中没有位置,就不要再折磨自己了。</P><P>知道再怎么劝你也是没有用的,让时间冲淡吧。</P><P>回来记得组织活动,大家一起打双升。</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>妹妹,话不知道怎么对你说</P>
我总觉得有些东西,真实的失去总比虚伪的存在好。
我不多说了,只是真的希望你能开心的面对每一天,就像我们对国米的感情一样,生活总是要继续,也许今天的失去会在明天得到更加丰厚的汇报。

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
开心点,姐姐。笑容加上温柔的姐姐,才是绝配!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

古骸  MM

CNB
<P>一切都能理解。有些人我们一开始就没有机会。</P><P>“很爱很爱你,所以愿意让你往更美好的方向飞去。”</P><P>深呼吸。然后微笑离开吧。  </P><P>不疼。告诉自己没有好不了的痛。</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>爱一个人是没有错的,为爱付出也是值得的。</P><P>你可以不相信周围的话语,但你一定会相信时间的力量,谁都无法抗拒时间流逝,只希望回头看看已经的来路,你也会觉得很美,爱过痛过,记忆中充满了色彩。</P><P>走吧,走吧.......</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Primavera

痞子不痞

CNB
配的这歌很好,相信那罗能早日走出...
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
1年了,居然丝毫没有觉察出主席的心事,真是``````我不知道怎么安慰主席,感情的事,说不清楚,主席在中国国际球迷中是一个知名度较高的女孩子,相信有很多人都在内心里暗恋着你。国际的球迷都是很重感情的,感情一旦付出,忘却,真的很难,但我还是希望主席能快乐,为了我们这些关心着你的人,更为了自己。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>放弃一棵大树,你会看见整片森林。</P><P>相信时间,它会帮你遗忘的。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>或许有人为了每天能看到你也同样做另一班车~或许也有人经常想听到你的声音,幻想他和你在一起的场景,你眼睛直直的看着你前面的他,却不知道转过头看看身后,或许你身后有很多目光注视着你!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.