国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【SO LONG】再见,吾爱 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<B>以下是引用<I>小羽</I>在2005-4-17 9:56:26的发言:</B>

<P>不是啦~~~</P>
<P>我是JJ的跟班</P>
<P>武汉INTER滴……:)</P>

欢迎MM      我也缺个跟班的呢
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
上天会在其他方面补偿你的~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>从你回家准备过年 到我辞职的4月</P><P>我们有快2个月没有见面</P><P>除了偶尔的一个电话</P><P>嘴里总是很顽固的说 不再理你 </P><P>但是心总是不自觉的飘向某个地方</P><P>严格说起来 这期间还是见了一次</P><P>我去卖场充值话费 但也只是仅仅我见了你</P><P>而那时的你 正在忙碌</P><P>在我还没主动失业前的那天 你的爽约 我真的很恨</P><P>辞职之后的那天  我们见面后的聊天</P><P>你竟然不相信我真辞了</P><P>你那时很奇怪的眼神 我好象读懂了 </P><P>很奇怪 有时候歌词却像在说出自己的心事</P><P>孤单 是一个人的狂欢  狂欢 是一群人的孤单</P><P>而那 一辈子的孤单 就像是我自己送给自己的</P><P>看着言情剧中 永远不变的坚持</P><P>我开始怀疑</P><P>假如我没有放弃 那么现在我依然可以 </P><P>在一个很近的地方 和你一起笑  和你一起闹 和你一起烦恼</P><P>可是到头来 你的幸福永远不是会和我分享</P><P>我的平方总是对我说,属于自己的幸福一定会来到的。</P><P>我的平方根总是对我说,不要总是在不断的假设,不断的假设,这会让你错过 更适合你的人</P><P>这些我何尝不知道。。</P><P>我喜欢和打零通电话 因为即使不是好心情</P><P>但是当我听到打零声音的时候  我会很开心的大笑 </P><P>无论那时我是在哪里 即使是在大街上也一样</P><P>我希望 在这之后 我们依然可以很默契的在相同的时间 不同的空间里</P><P>做着同样的事情  除了是去医院看病</P><P>打零给了自己一个选择 虽然 我依然希望你能再坚持一下</P><P>但是却又害怕你受到更大的伤害</P><P>
爱 在孤单中绝望 在绝望中坚强 在坚强后 继续 不停的 想着他

<P>我依然在肆意的放任我的心  我知道 你只会是我心里的一个宝藏</P><P>为自己定下一个期限 5-19 之后 不再想你 决不</P><P>那么在这之前的一个月  请允许我想你 </P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输</P><P>在我最痛的时候 不会 哭</P><P>祝我幸福 凤凰木 我不退步</P><P>一步一步 上了路</P><P>为我祝福 凤凰木 我不孤独</P><P>在我最难的时候 很清楚</P><P>祝我幸福 凤凰木 心不再苦</P><P>傻傻的我 也学会  慢慢的 爬上树</P><P>再见面时,一切都会不同了 </P><P>我相信  再见</P>

----------------------------------------------
“能忘记吗?”
“不会忘记,但是会越藏越深。”
“呵呵,姐姐藏吖藏吖的就藏成宝藏了。”
“宝藏??呵呵,也不错。”
“西西,该来的总是会来的,你的只是堵车来迟了点而已。”
念着李
恋着你

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>当上帝关闭了你面前的这扇门</P><P>请记住,他一定在别的地方为你开启了另一扇门</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>小羽</I>在2005-4-17 9:56:26的发言:</B>

<P>不是啦~~~</P>
<P>我是JJ的跟班</P>
<P>武汉INTER滴……:)</P>

羽JJ好久没在武汉inter看到你了
车学的怎么了撒
http://weibo.com/stevenchengyang