国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] back to history in a twinkling ! [复制链接]

CNB
楼主
    周三的残败,我死一般的沉没了几天。就象失去了亲人一般。我发觉自己有崩溃的迹象,我想好好的找个地方倾诉下心中的哀苦。在网上用了一分钟的时间,我就用百度找到了这里。我希望说说心里话,但我长久以来都找不到真正懂得我此刻内心的人。但,希望这里是!

有人说我们运气差,我有写茫然!我们运气从来如此差摸?
    我们本可以捧得冠军,但我们的冠军被裁判送给了都灵人;我们本还有机会去争取,但我们最后一轮输给了拉齐奥;我们还可以拥有世界杯金靴,但外星人现在却在伯纳乌。我们在太多太多的事情上,成为了可怜的角色人物。我们从不缺少明星,但我们缺少运气!

我们看着一批批雄心万丈的耀眼明星走进梅亚扎,也看到他们一个个黯然的离去。R9,巴桥,波波,还有战神巴地!看到他们穿着别人的球衣驰骋在球场,心,在痛,不住黯然伤神!我们到底有过怎样的过错,以至于上帝让我们屡屡受挫!看那些梅亚扎的蓝血FANS一次次伤心离开,我迷茫!

而,前方又是何等的渺茫呢?我看不出希望,看不到梦想。只看到我们在一步步走向深渊,走向没落!失败,失败,然后再失败!这苦涩的路,何时是岸!而,我,用什么来支撑这漫漫长路?总要让我看到那日出的余光吧!!!

我想,总会过去的!总会过去的!我试着这样安慰自己,可除了如此,还能怎样?让我离开?我做不到,因为我深爱这里!让我继续走下去?我需要动力和勇气!我真的需要!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
don\'t back!come on! inter,
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>唉……</P><P>这处罚不温不火的,说起来还是给我们面子,吃亏的总是我们啊……</P><P>郁闷~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
5 home-games ,the losed isn't  club ,is hearts of the inter-fans!

CNB
<P>确实是这样……</P><P>这句话是谁说的?</P>
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

CNB
<P>me </P><P>hope one day we can listening the words of the AC'fans:"what is a occupation!"</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>波波还在</P><P>还能贡献余热的</P><P>好日子在后头</P><P>不急</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>up`</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
兄弟放心吧,只要保持好稳定,加上咱们这些忠诚的球迷,国米会站起来的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>我已经无语了</P><P>但还是爱国米</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!