国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[仿创]聊聊三国演义——闲话 欢迎拍砖 [复制链接]

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
个人只对吕布有兴趣!!!在那个乱世,武力才是一切
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

有武力,没头脑,还不是死得……
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
铜雀台分香卖履的事情很有名
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-18 17:10:05的发言:</B>
铜雀台分香卖履的事情很有名

曹阿满在这事处理上真是强啊~~
一带奸雄最后走的走的那么潇洒
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
renzhe仁者见仁,智者见智,终究是故事,闲评而已!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之恋520</I>在2005-4-18 15:29:35的发言:</B>
到底貂禅最后的结局是什么?

《三国演义》里面,貂禅被司徒王允用计送董卓之后,董老太师便把她送到梅屋去了。在此之后则不知去向了。 历史传闻有三:隐居、自杀、被曹操许配给关羽但这个红脸关公竟然拒绝这个绝色美女。而在中国历史上,据有关专家考证,中国历史上根本就不存在貂禅其人。也就是说,貂禅这个人物形象完全是罗贯中为了情节需要而一手杜撰出来的。现在再看三国演义,貂禅最后出现的镜头在海边一辆马车,貌似是跑路去了

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这个我想其实喜欢的人挺多的</P><P>盖棺定论而言</P><P>成大事者方称英雄</P><P>这一点上来说</P><P>曹,孙,刘各有擅长的</P><P>单从三国演义来看吧</P><P>曹的成功不可避免的</P><P>有时势,有钱财,有野心,有手段</P><P>孙的成功也是不避免的</P><P>有其父,有其兄,有天险,有地利</P><P>而刘的成功是个人的拼搏而致</P><P>如大家所言,名头也是自己乱拉扯的,没有可以依仗的</P><P>家里又是卖草鞋的,没钱没势</P><P>才能不是一塌糊涂也是半吊子</P><P>性格又懦弱无能</P><P>所擅长的不过是攻心之法驽人之道而已</P><P>居无定所到转战大半中华西南</P><P>身无所长能让大政治家军事家让猛将良将俯耳贴听</P><P>不易也</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>小说毕竟是小说嘛!</P>

CNB
<P>偶没啥说的, 鲜花一朵..</P>